Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Как-то не хватает кухонной темы, не? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 а потом еще и штабса с рецептиками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) Штабс невероятно стабилен в прогнозах. Не сбылся ни один Я тут шурпу намылился сварганить, но у меня ж опыта нет (с) Змінено 19 серпня, 2014 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 ну а баранина хотя б есть ? бо без опыта еще как-то можно а вот без баранины так хрена лысого 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 ну а баранина хотя б есть ? бо без опыта еще как-то можно а вот без баранины так хрена лысогоВся баранина в роиси, 145 млн. голов. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Похоже, мы стоим на пороге научного открытия Даже если в стране 145 млн баранов, это не означает, что там можно найти нормальную баранину 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 запекаю форель "речную" в фольгев фольге же картофель целикомну а на "обложение" еще отакие помидорчики с базиликом 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Штабс невероятно стабилен в прогнозах. Не сбылся ни один Один сбылся - в Украину таки полезли, ну и информация о подкупе меджелиса кажись оказалась правдивой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 запекаю форель "речную" в фольгев фольге же картофель целикомну а на "обложение" еще отакие помидорчики с базиликом йоханый бабай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 ну а баранина хотя б есть ? бо без опыта еще как-то можно а вот без баранины так хрена лысогоЕсли есть много вотки - то можно и без баранины, главное чтоб мясо было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Баранина есть (и славабогу настоящая, незомбированная!) Ошеек с косточками. Картофан есть, морковка, лук, перцы разные, базилик-кинза... Дайкон есть, мне сказали его тоже кладут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) Один сбылся - в Украину таки полезли, ну и информация о подкупе меджелиса кажись оказалась правдивой... Меджлис скорей всего запугали санкциями всякими Змінено 19 серпня, 2014 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
boojum Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Если есть много вотки - то можно и без баранины, главное чтоб мясо было. "Щоб зробити печеню з зайця треба мати хоча б кішку" (с) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кошкинамама Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 главный по клиенке менамен...это его тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Сегодня нажарил рыб "слоников". Надысь купил на ярмарке. Вкуснятина! Чем то напомнила "ледяную": тока пожирнее 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Вернемся к нашим баранам. Кто шурпу варил? Па-ма-ги-тя!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 запекаю форель "речную" в фольгев фольге же картофель целикомну а на "обложение" еще отакие помидорчики с базиликом парася - чемпион Украины по выращиванию гигантских помидоров? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 йоханый бабай Бабай, говорят, рожать будет скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmp Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Похоже, мы стоим на пороге научного открытия Даже если в стране 145 млн баранов, это не означает, что там можно найти нормальную баранину Эту фразу нужно где-то записать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ладно, бек он трекА инет ничего по этому поводу не говорит? просто вроде как первым делом все рецепты там высматривают Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Вернемся к нашим баранам. Кто шурпу варил? Па-ма-ги-тя!!!!!!!! Ну, баранина реально нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 умею готовить ризотто с морепродуктами и осьминогами ))) осьминог слизький і його треба порізати ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Provokator Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 сыр-хлеб-чеснок-помидор, только шо пожрал, нормально 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ладно, бек он трекА инет ничего по этому поводу не говорит? просто вроде как первым делом все рецепты там высматривают Я в инете еще не встречал жизнеспособных рецептов, честно. Иногда на глаз видно шо фигня написана, а несколько раз учился на собственных ашипках, йолоп доверчивый сыр-хлеб-чеснок-помидор, только шо пожрал, нормально О! Чеснок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ладно, бек он трекА инет ничего по этому поводу не говорит? просто вроде как первым делом все рецепты там высматривают та да, но а человеческое общение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 @Аквариус, зайдите на сайт say7.infoтам вполне реальные рецепты ( с десяток перепробовал) и всё пошагово с фотками расписано...enjoy! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Наливай! @Аквариус, зайдите на сайт say7.infoтам вполне реальные рецепты ( с десяток перепробовал) и всё пошагово с фотками расписано...enjoy! Пасиб. А по...говорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
злой Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Параска, а чем ты этот помидор оплодотворяла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 рецепты дают направление. ни больше. дальше надо самому импровизировать, через неудачи к совершенству. такое написал - стыдно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Параска, не отвечай, а то заберутнах оплодотворитель! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts