Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

Какие у вас вкусняшки.

А у меня супик из крылышек с полной кастрюлей вермишели.

Сын наварил пока я спала после работы.

Зато там морковка и зелень всяка. Еще прованские травки пахнут.

Ну густенький, зато веселелький.

Посолить только.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

10 сніданків

 

 

 

у кого как  :pleasant:

 

 

http://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpg

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Шукаю рецепт перевіреного :buba:

сливового вареня.

:corn:

С лавровым листом и гвоздикой, половинки слив засыпать сахаром , сахара не жалеть. Пустит сок, до кипения довести, и так три дня. Будет вкусно, даже под коньяк сгодится.

Link to comment
Share on other sites

Ой. Недобачила. Кароче. Береш тверді сливки, виймаеш косточи і ділиш їх на половинки. Цукор по вкусу від солодкості слив. Робиш із цукора і трошки води сироп і заливай сливи. Поки не охолонуть-не трогать. Далі за пару разів нагрівать не до кипіння, поки они уваряться і стануть тверденьки, і ціленьки, потім можна кіпануть і по баночкам.
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Вернулся с рыбалки. Рыба сейчас не ловится. А вот раки! :tu:

Варю с укропом солью и добавляю сметану. Сейчас вот сидим на летней кухне и с ледяным пивком! Ну и вяленая белоглазка с густерой необычайно вкусна в осенний период :nose3:

http://i.piccy.info/i9/2510b768bde270e936607ca2f2009dcd/1443790599/92989/951575/studenok_006_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-02-12-56/i9-8817428/755x566-r/i.gif

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

А мы тут подсели на граппу.  Правда, про жену  трудно сказать "подсела",  но тоже предпочитает рюмашку граппы бокалам красного  :)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

А мы тут подсели на граппу.  Правда, про жену  трудно сказать "подсела",  но тоже предпочитает рюмашку граппы бокалам красного  :)

Граппу немного распробовал в Италии. Душевный напиточек, после морской качки и холодного дождя до костей пропил сотку евро в Лидо ди Езоло

:fp1:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...