garri Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 http://i.piccy.info/i9/5cf7b7e42279e3da5ca7201d61cd57e0/1442149609/68150/948910/DSC_0651_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-13-13-06/i9-8731913/751x568-r/i.gif 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 Сам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 Сам? Жрал? Думаю, что да, сам! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 Какие у вас вкусняшки.А у меня супик из крылышек с полной кастрюлей вермишели.Сын наварил пока я спала после работы.Зато там морковка и зелень всяка. Еще прованские травки пахнут.Ну густенький, зато веселелький.Посолить только. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 10 сніданківhttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002243/be62/7yLdDgVPGBU.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002278/be18/SMah_G-GvyU.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002650/bac6/75LqLzi3kvs.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002310/bba6/h6_EqgSEfW0.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002068/bde2/MclT2TDMrsg.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002230/bf2d/LOM57_TL8tg.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002354/c09d/wOgZckno374.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002257/bf03/nHZ-qyr4SQc.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002483/c0b3/azGUY87lPAE.jpghttp://cs7065.vk.me/c7002/v7002732/c070/pkFvNvhG-Ww.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 10 сніданків у кого как http://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpghttp://img08.rl0.ru/eda/c172x172/s2.afisha-eda.ru/Photos/110804134510-140812190403-p-O-jaichnica-s-pomidorami-i-bolgarskim-percem.jpg 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 13 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 13 вересня, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 19 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 19 вересня, 2015 Шукаю рецепт перевіреного сливового вареня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 19 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 19 вересня, 2015 Шукаю рецепт перевіреного сливового вареня. С лавровым листом и гвоздикой, половинки слив засыпать сахаром , сахара не жалеть. Пустит сок, до кипения довести, и так три дня. Будет вкусно, даже под коньяк сгодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanykrimea Опубліковано 19 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 19 вересня, 2015 Шукаю рецепт перевіреного сливового вареня. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 27 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 27 вересня, 2015 а де була фотка закатаних овочів, а там тризуб? не можу знайти - не наснилося ж мені Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість СіЛ Опубліковано 27 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 27 вересня, 2015 а де була фотка закатаних овочів, а там тризуб? не можу знайти - не наснилося ж меніhttps://twitter.com/Ge_Valkos/status/646336805545996288/photo/1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 28 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 28 вересня, 2015 Розочка, а что это у нас сегодня на обед?- Картошка в депрессии.- Как это?-Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка,но такая подавленная... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 28 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 28 вересня, 2015 Шукаю рецепт перевіреного сливового вареня. :crn:Осподя. Да наверти и вари. Фігня яка. А я люблю когда сливки целинькие, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 28 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 28 вересня, 2015 Ой. Недобачила. Кароче. Береш тверді сливки, виймаеш косточи і ділиш їх на половинки. Цукор по вкусу від солодкості слив. Робиш із цукора і трошки води сироп і заливай сливи. Поки не охолонуть-не трогать. Далі за пару разів нагрівать не до кипіння, поки они уваряться і стануть тверденьки, і ціленьки, потім можна кіпануть і по баночкам. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 28 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 28 вересня, 2015 Кста и в вареня железной ложкой не лазить-только деревянной Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 29 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 29 вересня, 2015 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 29 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 29 вересня, 2015 москалі, сер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 29 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 29 вересня, 2015 Кулинары жеж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 1 жовтня, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Вернулся с рыбалки. Рыба сейчас не ловится. А вот раки! Варю с укропом солью и добавляю сметану. Сейчас вот сидим на летней кухне и с ледяным пивком! Ну и вяленая белоглазка с густерой необычайно вкусна в осенний период http://i.piccy.info/i9/2510b768bde270e936607ca2f2009dcd/1443790599/92989/951575/studenok_006_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-02-12-56/i9-8817428/755x566-r/i.gif 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Ну просто сволачь 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Да!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Пятницо однако! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Мое любимое http://4.bp.blogspot.com/_Q8Z1Gy-A4nA/TCoRUicRP0I/AAAAAAAABXk/Ulpk9DkcL6c/s1600/becks+3333.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Мы сейчас полтавское бочковое душим, еще очень нравится житомирское бердичевское! Пивал его в Ирпене! Здесь такого конешно не найти.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Здесь тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Здесь тоже Зато есть ром, как то читал и представлял этот апельсиновый согревающе-ободряющий в холода эликсир о котором ты писал. У буржуины!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 А мы тут подсели на граппу. Правда, про жену трудно сказать "подсела", но тоже предпочитает рюмашку граппы бокалам красного 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 А мы тут подсели на граппу. Правда, про жену трудно сказать "подсела", но тоже предпочитает рюмашку граппы бокалам красного Граппу немного распробовал в Италии. Душевный напиточек, после морской качки и холодного дождя до костей пропил сотку евро в Лидо ди Езоло 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts