Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

Кошмар кокойты.

Ну чому відразу кошмар, на такій кухні може стояти холодильник та мікрохвильовка, і все буде гламурненько. А гарно прожареного м’яса чи там борщу можна і в ресторані поїсти, дівчина ж не наймалась кухаркою :)

Link to comment
Share on other sites

Я у середу піду шукати грибів, можете починати заздрити :)

Не вийшло, бийте мене кулаками і носаками :(

Племінницю відправив до стаціонару з пієлонефритом :(

Link to comment
Share on other sites

впервые в жизни готовила :fp1:

соус - сметана с зеленью и чесноком

ошибки учту

сын сказал, что очень вкусно

мужу не нравятся формой хвостики, то-се...

впрочем, он всегда их вилкой ел

 

http://i.piccy.info/i9/3896f8e409792f2dbf1f2f2e926aa3c1/1433784012/27557/886882/IMG_2105_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-08-17-20/i9-8320398/408x408-r/i.gif

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Фостики выплевываются не едятся, они всегда жесткие и недоваренные.\

 

 

(окончание темы Хинкали. Начало здесь  http://uapolitics.com/topic/22464-saakashviliada/?p=615839)

Змінено користувачем Аквариус
Link to comment
Share on other sites

Фостики выплевываются не едятся, они всегда жесткие и недоваренные.

в курсе (в Геленджике в свое время ели -ели...)

ему не нравится, что их надо руками держать

скользкое горячее тесто

Link to comment
Share on other sites

 

 


ему не нравится, что их надо руками держать скользкое горячее тесто

 

Нежности при нашей бедности   :)

 

А я свои увижу еще часов через 5.  А пока съел тамаль со свиньей и острым соусом и помидорку черную. Да.

 

Добил я таки америкосского фермера, чтоб посадил пару грядок черных помидоров. Они не совсем черные, сорт забыл спросить, но есть и круглые и сливка.  :)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Парася, та ты ж в приличной ветке, ну шо ты сразу матюкаме... :fp1:

 

Ты вот счаз с кем говорила?  :consul:

 

Спрошу обязательно на неделе, когда буду покупать  :)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

ЗЫ. Они такие вкусные, живые, пахнут помидором и чуть сладковатые. До наших далеко, канеш.  Но их у него разбирают в первую очередь, хотя он и выставил цену вдвое дороже обычных  :) 

Link to comment
Share on other sites

ЗЫ. Они такие вкусные, живые, пахнут помидором и чуть сладковатые. До наших далеко, канеш.  Но их у него разбирают в первую очередь, хотя он и выставил цену вдвое дороже обычных  :)

желтые,оранжевые не выращивает?

есть хорошие сорта

 

наверное, кумато,таки

Link to comment
Share on other sites

Выродилось все нафик...  Здесь столько всяких паразитов, личинок  и болезней, что без химии не выращивают ничего. Хорошему помидору радуешься, как любимой ээээ...  книге.  :)

Link to comment
Share on other sites

учитесь как декорировать кухню!

http://forum.garpia.ru/viewtopic.php?t=1457

критикувать не буду, бо кожний робить своє гньоздижко на кухні як хоче і як йому :66: , вірніше ЇЙ :buba: подобаєцця,

 

но яб зійщлаб з розуму у такій обстановці :fp1:

 

там нема де моїм глазам оддохнУть :shuffle:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

а борщ? где сырые крылья куриные сверху плавают це не пиздец?


сука, надо патент украине на борщ делать ))) как франция на коньяк и шампанское

 

а то мацкали лабуду варят и называют нашим автохтонным именем 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...