consul Опубліковано 27 червня , 2015 Report Share Опубліковано 27 червня , 2015 пошто морську свінку вбили, ізвєргі???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 27 червня , 2015 Report Share Опубліковано 27 червня , 2015 пошто морську свінку вбили, ізвєргі????вона сама здохла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 27 червня , 2015 Report Share Опубліковано 27 червня , 2015 капець! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 27 червня , 2015 Report Share Опубліковано 27 червня , 2015 вона сама здохлаа по дороге обжарила картофель, побрилась и віпотрошилась. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 27 червня , 2015 Report Share Опубліковано 27 червня , 2015 так втомилась, що лягла на тарілку і висунула язика ))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 морепродукт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 (змінено) морепродукт? да, отходы после лабораторных исследований. Змінено 28 червня , 2015 користувачем LAR 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 28 червня , 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Это куи. Разновидность морской свиньи. Размером чуть меньше кролика. Они продаются потрошеные и голыи в каждом супере. Так и не решился попробовать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Это куи та видим шо не кошерное. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 У меня в детстве были две морские свинки. Когда выпускала их из клетки они бегали по квартире друг за другом, как ниточка за иголкой, и при этом радостно свиристели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 28 червня , 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 та видим шо не кошерное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Выбрались на днях в деревню и успели закатать 30 литров компоталесная земляника, малина, смородина, вишня 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 @Абориген,молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 @Абориген,молодцы! С 1июля и вероятно до поздней осени будем жить в деревне. Уже провели интернет и купили семена самоопыляющихся огурцов 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 С 1июля и вероятно до поздней осени будем жить в деревне. Уже провели интернет и купили семена самоопыляющихся огурцов А, пчелы де? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 А, пчелы де? Не уверен насчет пчел, но комары есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 А нафіга огірки опиляти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 А нафіга огірки опиляти?есть самоопыляемые (партенокарпические), а есть пчелоопыляемыесемена первых,ессно, намного дороже 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 А нафіга огірки опиляти?Інакше пустоцвіт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 варенько вишневое студентке в баночках, вареники с вишней варютсо. лето - это хорошо, лето - это вкусна 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 люблю абрикосовое варенье http://i.piccy.info/i9/6a27915b97d66ffb7a0e27b5eb5c560f/1435493115/11859/886882/28_06_15_1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-28-12-05/i9-8407980/240x180-r/i.gif и желе из красной смородиныhttp://i.piccy.info/i9/22f440587137ad7b1523f14d5b84ac19/1435493246/13907/886882/28_06_15_3_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-28-12-07/i9-8407987/180x240-r/i.gifhttp://i.piccy.info/i9/3334a9fa7c7d1b5768b3658429559548/1435493224/13642/886882/09_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-06-28-12-07/i9-8407985/180x240-r/i.gif 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Інакше пустоцвіт та ніфіга. Огірок зав'язується ДО того як почне квітнути. Тобто він або є, або його нема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Фома, не спорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Фома, не спорь [/quote ] А хіба не так? Я ж сільський. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Фома, не спорь [/quote ] А хіба не так? Я ж сільський.На пчелоопыляемых сортах всегда присутствует два вида цветов, это мужские желтенькие цветочки на тонкой ножке, наполненные тычинками с пыльцой.И женские в виде маленьких завязей с цветком на конце и соответственно пестиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Так зав'язь вже є.Може і курка без півня не знесе яйце? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 червня , 2015 Report Share Опубліковано 28 червня , 2015 Так зав'язь вже є.Може і курка без півня не знесе яйце?она не вырастет без опыления, а просто отпадет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 липня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 липня, 2015 Получили от друзей бесценный подарок - скумбрию горячего копчения! Адыну штуку. Жирненькую и обалденно ароматную. http://img.21food.com/userimages/wf2083535/wf2083535$428135358.jpg Пока я ее чистил, жена сварила картоху. Салат делать терпенья не хватило, порезали вдоль бессемечковые огурцы, притрусили солькой и... Все кончилось очень быстро... Запили горе манговым канпотом и перекурили 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Опубліковано 2 липня, 2015 Report Share Опубліковано 2 липня, 2015 Так, друзі. Вродила офігенна кількість цукіні і кабачків.Я вже їх "і так і едак, со словами і бєз слов"...А вони пруть і пруть, як із ружжа. Ну, свиням та качкам то вони завжди за щастя. А як би їх намаринувати-наконсервувати? Є класичний рецепт, по ньому согодні законсервив два десятка баночок. Запропонуйте, пліз, ваших рецептів. О-о-о-о!!! Кабачки - Пища Богов! В моём рейтинге горячих закусок идут на 3-м месте. Я исхожу из двух аксиом. 1-я. Кабачков много не быает.2-я. Кабачок самый благодарный материал для кулинарного творчества. Итак. Сезон кабачков, горячая закуска. Кабачки беру диаметром max. спичечная коробка. Нарезается кольцами толщиной в карандаш. После того как кабачок нарезан ему нужно дать отстоятся около 5 мин. За это время кабачок пускает свой сок и покрыается росой. Всё, он готов к жарке. Солить кабачок нужно только крупной поваренной солью после того, как он отстоял свои 5 минут. Сковородка должна быть хорошо раскалена и только после этого на неё лью масло. Масло я лью чесночное (в приготовлении всё очень просто: 1-2 зубочка чеснока на столовую ложку, 15 мин. настояться, после отжать жмых, иначе будет пригорать). Время жарки - пока трепыхаются края кружка кабачка (как у бабочки) - это видно, переворачиаем, повторяем. Самое главное - никакой муки! Или кляра - вы жестоко испортите продукт. Всё. Закуска готоваю Соус - чесночный, острый, майонезный - по вкусу. Закуска годна к употребелнию вплоть до полного остывания. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 3 липня, 2015 Report Share Опубліковано 3 липня, 2015 а ми цукіні сирими їмо зараз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts