Аквариус Опубліковано 24 травня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 24 травня, 2015 В 90-х по случаю несколько раз покупали волжскую селедку - залом. Здоровенная, в спинке санттметров 5 толщиной, ну очень вкусная и жирная. Но и цена была соответственная - 40, если не ошибаюсь, баксов за кило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 травня, 2015 Report Share Опубліковано 27 травня, 2015 вкус необычный, правда приготовила впервые в этом сезонеполпорции, на один кабачокдаже ребенку понравилось, он раньше отказывался 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 29 травня, 2015 Report Share Опубліковано 29 травня, 2015 Жена с кухни кричит:- Отборные ломтики лососины и трески под легким сырным соусом в нежном курином бульоне!- Это что, такое на ужин сготовишь? - спрашиваю, дивясь такой кулинарной экзотике. - Нет, это я тебе этикетку кошачьей еды читаю. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 30 травня, 2015 Report Share Опубліковано 30 травня, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 30 травня, 2015 Report Share Опубліковано 30 травня, 2015 ты мне напомнил (мож, я когда-то на фупе и рассказывала уже)в голодные годы развитого социализьму послала я мужа в овощнойдело было осеньюну , пишу список:бла-бла-бла----свекла,морковь,лук....арбузвспомнила, что хотелось шампанского (тогда оно,как раз, везде было)шампанское..и тут решила приколоться и дописала:клубника (для крюшона)......муж вернулся, смеетсятебе,грит, удалосья список в очереди развернул, читаюа за мной еще люди стояли,со скуки через плечо тоже читаютты бы видела их лица! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 30 травня, 2015 Report Share Опубліковано 30 травня, 2015 , ты морозильник купила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 31 травня, 2015 Report Share Опубліковано 31 травня, 2015 , ты морозильник купила?угуснайге, на 198 литровуже начали загружатьпервым шпинат пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 31 травня, 2015 Report Share Опубліковано 31 травня, 2015 кстати, о селедкеАнгелка провокаторшапрям с утра захотелось матиаса с молодой картошечкой 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 31 травня, 2015 Report Share Опубліковано 31 травня, 2015 вона шо отак цілу проковтне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 31 травня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 31 травня, 2015 Они маленькие, чуть крупней салаки. Укусные 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 аце причандали для Параски! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 прикольные, особенно для кабачков Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 вона шо отак цілу проковтне?Это общепринятый способ поедания селедки матиас,там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 как вы думаете, дрУги, мне лапшерезка нужна?давно-давно делала вручную домашнюю лапшуа сейчас и мука из тсп есть, и дивайсы всякие...а мои пасту очень любят, могут есть с любыми соусами, с котлетами и просто с сыром и помидорами 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 как вы думаете, дрУги, мне лапшерезка нужна?давно-давно делала вручную домашнюю лапшуа сейчас и мука из тсп есть, и дивайсы всякие...а мои пасту очень любят, могут есть с любыми соусами, с котлетами и просто с сыром и помидорамиНужна, и мне нужна. Так что выбирай, мне потом подскажешь какая лучше. Давно мечтаю, но проходит время забываю о такой мечте) Домашняя лапша это вкусно, я даже для нее сервировочную ложку купила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 , у тебя есть шпинат, можно пасту ярко-зеленую делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 подорожали,заразабабушка мужа когда-то делала (вручную, конечно)раскатывала "блины" и на полминуты на сковороду с каждой стороны, аж чуть румянец появлялся местамиа уже потом складывала в стопку и резала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 и карбонару из нее делать нежную...мммм..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 А, мама у меня делала так: яйцо плюс мука сколько возьмет, соль. Крутое тесто получается, раскатать , втереть муку, свернуть рулончиком, а затем резать тонко наискось, меняя направление. И в бульон с домашней курицей, такая пышная нежная получается. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 http://www.hozdom.com/Posuda-dlya-kuhni/Kuhonnye-aksessuary/Lapsherezki/Nasadka-dlya-ravioli-dlya-lapsherezki--44101.html?gclid=CjwKEAjwhbCrBRCO7-e7vuXqiT4SJAB2B5u7CHyVvAac0VmVg6IqpQTm0gNW9NM8qGVFW8IHRaCaPRoCndHw_wcB#topПройди по ссылке, насадка для равиоли, шото я пропустила, я и не знала что такое есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 http://www.hozdom.com/Posuda-dlya-kuhni/Kuhonnye-aksessuary/Lapsherezki/Nasadka-dlya-ravioli-dlya-lapsherezki--44101.html?gclid=CjwKEAjwhbCrBRCO7-e7vuXqiT4SJAB2B5u7CHyVvAac0VmVg6IqpQTm0gNW9NM8qGVFW8IHRaCaPRoCndHw_wcB#topПройди по ссылке, насадка для равиоли, шото я пропустила, я и не знала что такое естьта и для пельменей есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведмедик Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 Я у середу піду шукати грибів, можете починати заздрити Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 А, мама у меня делала так: яйцо плюс мука сколько возьмет, соль. Крутое тесто получается, раскатать , втереть муку, свернуть рулончиком, а затем резать тонко наискось, меняя направление. И в бульон с домашней курицей, такая пышная нежная получается.домашня локшина - зе бест найкращу робила бабуся подруги - молдаванка - вона її на подушках сушиларецепту не залишила ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 домашня локшина - зе бест найкращу робила бабуся подруги - молдаванка - вона її на подушках сушиларецепту не залишила (тюдва вида - простая и яичнаят.е. либо на воде, либо на яйцахна яйцах - на 100 гр муки 1 яйцо и чуть солизамесить, завернуть в пленку, кинуть в холод на полчасараскатать тонко,подсушить, свернуть в трубочку,пересыпая мукой, нарезать, сушить 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Славутич Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 Надо же предупреждать, что на голодный желудок эту ветку читать противопоказано, имейте же совесть! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 кстати, о селедкеАнгелка провокаторшапрям с утра захотелось матиаса с молодой картошечкой А я йне знала. шо Енджі гризла ньогті...Смачного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 червня , 2015 Report Share Опубліковано 1 червня , 2015 дайте рецепт сочных вкусных котлет тогда тоже захлебнусь слюнями на последок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 2 червня , 2015 Report Share Опубліковано 2 червня , 2015 http://forum.garpia.ru/viewtopic.php?t=1690 Парасочка, у нас конкурентка нашлась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 2 червня , 2015 Report Share Опубліковано 2 червня , 2015 Она стихи еще стихи пишет http://forum.garpia.ru/viewtopic.php?t=1483 и знаток Бохо стиля http://forum.garpia.ru/viewtopic.php?t=1461 http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/page114.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 2 червня , 2015 Report Share Опубліковано 2 червня , 2015 Тортик "Кардинал в зефире" Как я готовлю борщ (Людына из Малаховки спаскудила наш борщ) А ще нам треба канал ютуб Клийонка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts