Перейти до змісту

сварил какое-то говно


modem

Recommended Posts

по кличке сырный суп :fp1: вот странно, почему не получается как на картинке почти никогда?

 

так это... судя по названию темы все получилось как на картинке, только видно картинка не про еду.. точнее про еду, но которую уже кто-то ел раньше

:nose3:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

красиво, че...

 

это на картинке красиво, а вреальности какая-то мутноватая клейкая субстанция

 

http://i.piccy.info/i9/bbce115dcea73ad7337a2e2b82902c48/1429563505/46767/779873/Foto0210_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-04-20-20-58/i9-8084622/755x566-r/i.gif

Link to comment
Share on other sites

посмотрела рецепт

есть замечания

 

1 солить и  перчить уже аочти готовый суп, а не бульон в самом начале

2.полкило филе на 3 литра воды это не бульон, а "писи сиротки иси"

3.ну, про то, что филе скороспелой магазинной куры не очень для бульона, то таке...

4.морковь и лук я бы слегка спассеровала отдельно на сковороде

 

а что не так с супом, безвкусный?


сырок какой брал?

Link to comment
Share on other sites

сырок какой брал?

--------------

 

плавленный дружба

 

 

а что не так с супом, безвкусный?

-----------

 

да еще пока не ел, смотрю, да и поздно уже есть

Змінено користувачем modem
Link to comment
Share on other sites

Згідна з Параскою. Сира цибуля в супі буде давати неприємний присмак, те ж саме з морквою, нарізати її кружальцями це одне, тоді можна і сиру, а натерту краще чуть потушити на маслі, зовсім інший смак і колір гарний золотистий.

Змінено користувачем Дана
Link to comment
Share on other sites

Згідна з Параскою. Сира цибуля в супі буде давати неприємний присмак, те ж саме з морквою, нарізати її кружальцями це одне, тоді можна і сиру, а натерту краще чуть потушити на маслі, зовсім інший смак і колір гарний золотистий.

 

гуманизм этого описания в том, что ни слова про то, шо это можно есть

Змінено користувачем ЦеDzip
Link to comment
Share on other sites

это на картинке красиво, а вреальности какая-то мутноватая клейкая субстанция

 

http://i.piccy.info/i9/bbce115dcea73ad7337a2e2b82902c48/1429563505/46767/779873/Foto0210_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-04-20-20-58/i9-8084622/755x566-r/i.gif

Это реакция Вассермана.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...