Перейти до змісту

сварил какое-то говно


modem

Recommended Posts

модя, на будущее

если в рецепте морковь и лук, их лучше обжарить до золотистого цвета в масле ( пассеровать)

 

надо стараться избегать неоднозначно звучащих глаголов  :nose3:

Link to comment
Share on other sites

надо стараться избегать неоднозначно звучащих глаголов  :nose3:

тада.  Да и существительные не всегда однозначны..

Вот, к примеру, тож крутой голубец

 

http://s018.radikal.ru/i500/1504/bc/972e162c8279.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

и эта фраза сразу насторожила 

"нормальный вкусный суп оказался, просто видать надо по другому делать"

 

то есть уже после того как съел, понял шо все надо было делать по-другому  :fp1:

и супчег, и отношения с т.н. друзьями, и тд  :shok:  :66:

Змінено користувачем ЦеDzip
Link to comment
Share on other sites

Я бы вообще не готовила с отечественными плавленными сырками. Разве что с треугольниками из круглых коробочек типа Весела коривка. Он кстати есть и с травами. И вместо обычной курицы аля Ряба или Гавриловские рекомендую в Новусе или Сильпо покупать фермарских цыплят и потом варить из них бульон с неочищенной луковицей.
Link to comment
Share on other sites

Вот из плесени кисель!

Чай, не пробовал досель?

Дак испей и враз забудешь

Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,

Но зато сымает дрожь,

Будешь к завтрему здоровый,

Если только не помрёшь!...(С)

Змінено користувачем mc5
  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

Кстати вот эти хлопья, которые так и не растворились в бульоне, свидетельствуют об отсутствии молока и сырных ферментов с заквасками в тех сырках. Пальмовое масло аз ит из.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

опасно

к десятой может добродить

 

 

– Со встречей,— поспешно поддержал его Чонкин. Ударилось стекло о стекло. Иван опрокинул содержимое своего стакана и чуть не свалился со стула. У него сразу отшибло дыхание, словно кто-то двинул под ложечку кулаком . Ничего не видя перед собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая другой рукой, запихал ее в рот, проглотил, обжигаясь, Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.

 

– Ну как, Ваня, самогоночка?

 

– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.

 

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

 

– Видал?

 

– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

 

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

 

Иван поперхнулся.

 

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

 

– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...

 

Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его рвало и выворачивало наизнанку.

 

Следом за ним выбежал растерянный хозяин. Громко топая сапогами, сбежал он с крыльца.

 

– Ваня, ты что? участливо спросил он, трогая Чонкина за плечо.— Это ж чистый самогон, Ваня. Ты же сам видел, как он горит.

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...