Перейти до змісту

про Смоленск было?


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

Знаете как я издевался над поляками две недели назад...на одном мероприятии  :D  когда они там хвост распускали про то какие они там великие вояки,и там про другие приколы украинопольской истории...

 

просто напоминал им как они в жопу языки засунули...когда их истебельменштен весь одним махом хуйло уничтожил...

 

тут же ступор...аж рты пооткрывали..

 

сказать то нечего.

 

похлопал по плечу и скакзал..идём пиво пить. :D

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Подкомиссия по вопросам расследования авиакатастрофы 10 апреля 2010 года президентского самолета Ту-154М под Смоленском установила, что повреждения левого крыла самолета имеют признаки взрыва, а распад крыла началось еще перед столкновением с березой.

Соответствующее заявление выпустила пресс-служба подкомиссии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

 

В нем написано, что "во время новейшего пленарного заседания Подкомиссии под руководством доктора Казимежа Новачика 25 июля 2017 года согласовано позицию касательно времени и причин разрушения левого крыла Ту-154М".

 

Отмечено, что "разрушение левого крыла самолета произошло не в не результате столкновения с березой на участке Бодина".

 

"Распад крыла начался еще до столкновения с деревом. Кроме того многочисленные повреждения имеют признаки взрыва", - говорится в сообщении.

https://censor.net.ua/news/451061/povrejdeniya_kryla_samoleta_kachinskogo_imeyut_priznaki_vzryva_smolenskaya_podkomissiya
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Заступник глави МЗС Польщі Бартош Ціхоцький вручив послу РФ Сергію Андреєву дипломатичну ноту і висловив занепокоєння у зв’язку з ускладненим доступом до місця Смоленської катастрофи.

 

Про це йдеться у повідомленні МЗС Польщі.

 

"Під час сьогоднішньої зустрічі віце-міністр Бартош Ціхоцький вручив послу РФ Сергію Андреєву дипломатичну ноту і висловив серйозну занепокоєність польської сторони у зв’язку з ускладненим доступом до місця катастрофи урядового літака Ту-154 10 квітня 2010 року під Смоленськом", - йдеться у повідомленні.

 

Крім того, польська сторона підняла питання побудови пам’ятника на місці Смоленської катастрофи, нагадавши про зобов’язання у зв’язку з цим обох держав.

 

Заступник міністра також наголосив, що зараз, у час накопичення спірних питань особливо важливим є діалог між сторонами на різних рівнях.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/08/29/7070266/
Link to comment
Share on other sites

 

 


висловив серйозну занепокоєність польської сторони у зв’язку з ускладненим доступом до місця катастрофи урядового літака

 

семь лет.

еще несколько лет занепокоености, и там уже джунгли будут...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Комиссия по расследованию катастрофы самолета Ту-154, в котором погиб президент Польши Лех Качиньский, обнаружила запись взрыва на бортовом самописце. Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мачеревич, передают польские средства массовой информации.

 

Мачеревич сообщил, что комиссия сообщила о версии взрыва прошедшей весной, но сейчас появились новые детали. В частности, по словам министра, момент взрыва идентифицирован на одном из регистраторов. Сейчас эксперты занимаются его анализом. Мачеревич отметил, что доклад о катастрофе будет подготовлен к концу весны 2018 года. Тогда же комиссия назовет виновников трагедии.

https://www.svoboda.org/a/28795473.html
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Чем дольше Российская Федерация будет держать у себя обломки самолета Ту-154М, тем больше это дает основания для подозрений, что она скрывает истинные причины этой катастрофы.

 

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Польское радио", об этом сказал в эфире телеканала TVP1 министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

 

Он прокомментировал слова президента России Владимира Путина, который во время пресс-конференции на прошлой неделе сказал, что на борту Ту-154М взрывов не было.

...

https://censor.net.ua/news/3040485/rossiya_skryvaet_istinnye_prichiny_smolenskoyi_katastrofy_mid_polshi
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Смоленская катастрофа: левое крыло самолета Качиньского разрушил взрыв, - подкомиссия польского Минобороны
Польская подкомиссия, занимающаяся расследованием Смоленской катастрофы, сообщила, что левое крыло самолета Ту-154М было уничтожено внутренним взрывом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом передает RMF 24.

Отмечается, что существовало несколько источников взрыва - в крыле, в слоте и в центроплане самолета подтвердил анализ механизма удара двери о землю. При этом береза ​​не имела влияния на первичное разрушение крыла.

"Эти выводы приняли члены подкомиссии, и они являются одним из ключевых утверждений технического рапорта", - говорится в заявлении на сайте минобороны Польши.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Британська лабораторія судово-вибухових речовин Forensic Explosives Laboratory, підпорядкована Міністерству оборони Великої Британії, підтвердила, що виявила сліди речовин, які використовуються для виробництва вибухівки, зокрема тротилу, на більшості з 200 зразків уламків літака Ту-154М, переданих їй Національною прокуратурою Польщі.

 

Про це повідомляє "Gazeta Polska Codziennie".

 

Кілька тижнів тому в польську прокуратуру надійшов лист, що повідомляє про часткові результати дослідження, проведеного в лабораторії, йдеться у повідомленні. Прокуратура передала зразки британцям у травні 2017 року.

https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/03/25/7094356/
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Голова Підкомісії з питань повторного розслідування авіакатастрофи неподалік Смоленська Антоні Мацєревич на хвилях Польського радіо сказав, що результати досліджень британської лабораторії підтвердили висновки польської підкомісії з розслідування причин катастрофи президентського Ту-154М у квітні 2010 року. Forensic Explosives Laboratory (Лабораторія судово-вибухових речовин) при Міністерстві оборони Великобританії провела цього року дослідження.

 

Смоленська підкомісія виступила вчора із комюніке про стан своєї роботи на 9 квітня 2019 року.

...

http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/415104
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

У Польщі заклали в аеропорту в урядовий літак, чи що?

 

Так смерть Качинського була вигідна ОБОМ - і Туску, і Хуйлу... В Польщі заклали вибухівку, кацапи для повної гарантії дали не ту висоту і вже на землі дострілювали виживших...

Змінено користувачем Silentio
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 3 months later...

 

Суд района Мокотов в Варшаве приступил к рассмотрению запроса Генпрокуратуры Польши о временном аресте троих российских авиадиспетчеров, которые дежурили на аэродроме Смоленска в день крушения самолета польского президента Леха Качиньского в 2010 году. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что заседание проходит в закрытом режиме. Дело каждого из авиадиспетчеров будут слушать отдельно. В пятницу, 8 ноября, суд рассматривает запрос об аресте гражданина РФ Павла Плюснина, в этот же день будет изучено дело Виктора Рыженко.

Дело третьего авиадиспетчера Николая Краснокутского в пятницу рассматривать не будут.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/01/08/n_15462398.shtml

 

Link to comment
Share on other sites

Так смерть Качинського була вигідна ОБОМ - і Туску, і Хуйлу... В Польщі заклали вибухівку, кацапи для повної гарантії дали не ту висоту і вже на землі дострілювали виживших...

та не дострілювали їх, то детонували патрони в магазинах глоків польських охоронців від температури у вогні... Я пам'ятаю те відео. Добивали скоріш за все "тупими предметами", щоб неможливо було відрізнити від травм під час падіння і руйнації літака. КГБшники не ідіоти так явно слідити. А видавати не хотіли, бо сліди вибуху.

Link to comment
Share on other sites

На тому відео шось вогню не дуже видно було... В основному  димок...

І яка різниця як добивали, бо ж з тілами кацапи багато місяців робили все, що хотіли. А потім тусківці швиденько їх поховали "без шуму і пилі"....

Головне шо хуйловці проводили "зачистку місцевості".

 

А щодо кдбешники не ідіоти, то пєтров з башировим та й отруйники навального  добряче постаралися, аби розвіяти той міф  B-)

 

Десятиріччя повної безкарності і вседозволенності таки розжижають мозок.

Змінено користувачем Silentio
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

У Солонина на Ютюб канале серия есть. Детально про катастрофу. У кацапов пуканы по всей стране взрываются. ТАкое разворошил.

https://www.youtube.com/channel/UChLpUGaZO35ICTltBP50VSg

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...