Перейти до змісту

а вот зря шустера сегодня не смотрите


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

Прямой эфир "объяснений человека Порошенко":

Шустер лишен всех прав, т.к. он имеет судимость!

вопрос: какую?
Ответ: против него возбуждено уголовное дело,
Вопрос: уголовное дело - не судимость.
Ответ: ну и что, он обязан был сообщить , что имеет судимость.
Вопрос: Но он не имеет судимость.
Ответ: У нас информация от Банковой, что он имеет судимость.
Вопрос: У ас есть документ о судимости Шустера?
Ответ: Нет, нам это сообщили.


Это не просто пиздетс - это огромный прокол Хряка Пети.
Оказывается, УЖЕ готов приговор по делу Шустера и его слуайно слили.

P.S. Под конец разговора чиновник вынужден признать - судимости у Шустера нет, но есть сообщение с Банковой, что против Шустера открыто уголовное дело. Еще рез полчаса чиновник признал - уголовное дело не против Шустера, он только свидетель.
Вот так "судимость" превратилась в "свидетельство по уголовному делу". Но "теперь сделать ничего нельзя" (с).

Виктор Федорович аплодирует самому способному из своих учеников...

 

http://v-n-zb.livejournal.com/

Link to comment
Share on other sites

Телеведучий Савік Шустер продовжить роботу в Україні, незважаючи на позбавлення його дозволу на роботу.

 

Про це він сказав журналістам у вівторок в Києві, повідомляють "Українські новини".

 

"Будемо працювати без дозволу на роботу", – сказав Шустер.

 

Він нагадав, що у нього залишилася посвідка на проживання.

 

"Не так легко буде мене позбутися", – додав Шустер.

 

За його словами, навіть у разі скасування посвідки на проживання, згідно з чинним законодавством, він як іноземець може перебувати в країні до 90 днів, а потім виїхати і знову в'їхати в країну.

 

Також він заявив, що вважає цілеспрямованим позбавлення його дозволу на роботу напередодні свят, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

 

"Я думаю, вибір часу зовсім не випадковий. Перед Великоднем, перед травневими святами у людей увага до телебачення не така вже пильна, а коли усі повернуться в місто ... до початку пленарного засідання (Верховної Ради – ред.), вже всі про це забудуть. Тобто розрахунок був зроблений такий", – вважає він.

 

На питання про подальші дії у такій ситуації Шустер заявив, що має намір чекати реакцію на ситуацію керівництва Державної служби зайнятості.

 

Шустер також зазначив, що видворити з України його буде складно, "тому що я не знаю тоді, хто сюди приїде з інвесторів, роботодавців, якщо так можна взяти і вигнати".

 

"Проблема навіть не в цьому, проблема в тому, що ця влада, виявляється, абсолютно не терпить жодної критики на її адресу. До нас приходять люди і постійно цю критику висловлюють. Вони (влада – ред.) постійно борються з дзеркалом. Ну ось вони розіб'ють наше дзеркало. Але потім з'являться інші дзеркала... Загроза над усіма нами – і над політиками, які не згодні, і над журналістами, які хотіли б відображати життя таким, яким воно є, а не вигаданою ними", – вважає телеведучий.

 

Він зазначив, що те ж саме відбувалося в Росії "правда, там позбавили посвідки на проживання, тому там треба було виїжджати одразу".

 

Журналіст також розповів, що претензії Державної податкової служби стосовно нього зараз оскаржуються.

 

"Ми вважаємо, що це неправильно, це реально придумана справа просто на порожньому місці, це настільки все сфабриковано... І я дуже не хочу, щоб це все стало прецедентом. Потім це все можна використовувати проти інших. Це вже робиться проти малого, проти середнього бізнесу", – сказав Шустер.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/26/7106820/
Link to comment
Share on other sites

Шустера лишили права на работу в Украине из-за недостоверных данных о судимости
 
Опубликовано
Вторник, 26 Апрель 2016, 16:19

Телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине в связи с предоставлением недостоверных данных.

Об этом проинформировал начальник отдела оформления разрешений на использование труда иностранцев Дмитрий Шульга, с которым пришли пообщаться сам Шустер, народные депутаты и СМИ, передает "112 Украина".

"Основания, на которых аннулировано разрешение на работу, это установление недостоверности сведений, предоставленных обществу в документах. Мы получили соответствующую информацию от Государственной службы занятости, и на основании официальных документов разрешение было аннулировано. ... Нам на продление действия разрешения в третьем месяце 2016 года подавались документы, в частности, была подана справка об отсутствии судимости, справка от МВД, пока получили информацию от Государственной службы занятости о том, что есть открытое уголовное производство еще 10 месяца 2015 года", - сообщил представитель центра занятости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шустер заявил, что СБУ разыскивает его заграничную собственность

Сам Шустер отметил, что указанную справку выдает МВД.

"Не мы выдаем справку о судимости, мы обращаемся в МВД и МВД отправляет вам официальное письмо. Это письмо есть. Сейчас привезут", - уточнил он.

Представитель службы занятости также зачитал текст документа, которым было аннулировано разрешение Шустеру.

"На момент оформления разрешения наказание за совершение преступления или совершения в отношении него уголовного производства - разрешение может быть аннулировано. На запрос ГЦЗ центрального аппарата и ГФС Украины о наличии уголовного производства в отношении гражданина Канады Савика Шустера письмом от № ... было выяснено наличие факта расследования уголовного производства по данному иностранцу, сведения внесены в ЕРДР 5.10.2015 года", - идет речь в документе.

В свою очередь партнер Шустера Павел Елизаров уточнил представителям СМИ, что телеведущего лишили права на работу в Украине из-за "недействительной справки о несудимости", передает издание "Украинские новости".

По его словам, Шустеру сообщили, что он вместе с заявкой на получение разрешения на работу предоставил недостоверные данные (недействительную справку о несудимости).

К такому выводу чиновники пришли, узнав о возбужденном ГФС против телеведущего деле на 13 млн гривен.

"Они считают, что налоговая насчитала нам 13 миллионов штрафа, и это уже есть судимость. Абсурд такого уровня", – заявил Елизаров.

Он добавил, что во вторник на 20:30 Шустер собирает пресс-конференцию.

Link to comment
Share on other sites

Стець:

 

«Могу отметить, что при любых обстоятельствах в этом вопросе я буду на стороне журналистов. Поскольку мне все равно фамилия и имя журналиста, при любых обстоятельствах я буду защищать право журналиста на профессию, на то, что записано в Конституции: право человека на свободу слова», - заявил Стець.

Также он сообщил, что сегодня собирается обсудить сложившуюся ситуацию с вице-премьер-министром по гуманитарным вопросам Павлом Розенко.

Напомним, именно Розенко курирует Киевский центр занятости, который и лишил телеведущего Савика Шустера права на работу в Украине из-за якобы судимости журналиста.

«Моя позиция очень простая: люди не должны лишаться конституционного права, права на свободу слова», - подчеркнул Стець.

 

http://glavcom.ua/news/378620.html

 

И даже Лёшик делает вид, что возмущен:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/571f6f1a01210/

Link to comment
Share on other sites

Mikheil Saakashvili

30 хв ·

 

Щодо ситуації з Савіком Шустером, можу поділиться власним досвідом: мене вже багато місяців не тільки не запрошує, але і не показує жоден з каналів, що належать олігархам, а це 80% українського телевізійного простору.

Після того, як на одному олігархічному каналі ведучий Євген Кисельов порушив цю заборону, моє включення з Одеси було перервано з «технічних причин», а цього блискучого журналіста незабаром після цього звільнили.

Савіка Шустера звільнили з російського НТВ відразу після того, як на нього дуже образилася адміністрація президента Росії, після мого з ним прямого включення з Грузії, у березні 2004 року.

Не хотів би, щоб ці паралелі напрошувалися по Україні 2016-го. Сподіваюся, все буде гаразд, бо обмежувати інформацію у наш час технологічно неможливо і позбавлено практичного сенсу.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1177894075574305
Link to comment
Share on other sites

1

 

"Свобода слова является одним из наибольших достижений Украины после Революции Д остоинства и является краеугольным камнем демократии.
Как Гарант Конституции, я защищал и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях.
Поэтому надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшее время исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером".

 

http://censor.net.ua/n386352

 

2

 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман велел разобраться в ситуации с отменой выдачи разрешения на работу в Украине журналисту Шустеру.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Гройсман написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Никому не позволено ущемлять свободу слова в Украине. Чиновники должны проявлять рвение совсем в других вещах.

Дал поручение разобраться в ситуации с отменой разрешения на трудоустройство Савика Шустера и оперативно урегулировать ситуацию в соответствии с действующим законодательством". 

 

http://censor.net.ua/n386353

Змінено користувачем mick
Link to comment
Share on other sites

я б, до речі, за це гівно сильно не топив би.

якщо в когось коротка пам'ять - це його проблема.

Його соплі дворічної давнини я не забуду. І "мне надо семью кормить, я не могу так вы" Наєму.

 

До речі, ніхто не пояснить сьогоднішній висер худнучого політклоуна:

 

 

 

"Це не проблема патріотизму українського. Я патріот Європи. Я не хочу, щоб в Європі крали, я не хочу, щоб в Європі знущалися над людьми, я не хочу, щоб в Європі були війни. Я вважаю, що ті, люди, які сьогодні приймають такі рішення, як ми бачили, це люди, які ведуть нас до чергової війни, кровопролиття", - додав Шустер.

 

?

Змінено користувачем Азазелло
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

+1

 

Йди на хуй ложкінське падло

 

хм. людас, здається я тебе тут не посилав.

і навіть інколи підтримував. більш того, викладав наш сайт, по якому мене вирахувати можна на раз-два.

 

підсумовуючи все це, виникає зустрічне питання - ти не охуїло, чмо?

Змінено користувачем Азазелло
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Що тобі ще ? Те що Пороха та його жополизів треба знищувати ?

Це питання виживання Украіни .

 

я запитав, до чого цитата Шустера вище, перепитую ще раз. 

відео з Найємом и Шустером після майдану знайти? Тому що, наскільки я памятаю, Найєм у вас також зрадник-порохобот, і тільки політична проститутка Шустер - авторитет.

Змінено користувачем Азазелло
Link to comment
Share on other sites

В Організації з безпеки і співпраці в Європі (ОБСЄ) стурбовані тим, що в Україні перешкоджають роботі журналіста Савіка Шустера.

 

Про це заявила представник ОБСЄ з питань свободи ЗМІ Дуня Міятович, повідомляє РБК-Україна.

 

"Обставини цієї справи породжують низку проблем і питань. Я закликаю українську владу оперативно розібратися в цьому питанні, переконатися, що права журналіста захищені, і Шустеру дозволено продовжувати виконувати свою роботу вільно і безпечно", - повідомила Міятович.

http://ukr.lb.ua/news/2016/04/26/333938_obsie_zaklikala_zahistiti_pravo.html
Link to comment
Share on other sites

Не люблю шоу Шустера - претенциозно, манипулятивно, гламурно. Эрзац-политическое "Поле чудес" в стране дураков. Но если Шустера закроют, значит время очередного Майдана пришло. Какой бы гадкой не была свобода слова, как бы по-дурацки не была устроена демократия, - эти вещи стоят того, чтобы за них бороться.

 

:tu:

  • Upvote 5
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Вальцман є психологічним неадекватом, навіть не варто повторюватися.

 

Чи захоче Гройсман бути повним заручником цього дегенерата - покаже найближчий час.

Link to comment
Share on other sites

Вальцман є психологічним неадекватом, навіть не варто повторюватися.

 

Чи захоче Гройсман бути повним заручником цього дегенерата - покаже найближчий час.

думаю захочет..

он его вытянул ..он ему обязан...он его собачка...

Link to comment
Share on other sites

хм. людас, здається я тебе тут не посилав.

і навіть інколи підтримував. більш того, викладав наш сайт, по якому мене вирахувати можна на раз-два.

 

підсумовуючи все це, виникає зустрічне питання - ти не охуїло, чмо?

 

Оно самое. Подхуйлятник! Что ни на есть. И очень старается хуйловское тут подкидывать!  :D

 

 

Не люблю шоу Шустера - претенциозно, манипулятивно, гламурно. Эрзац-политическое "Поле чудес" в стране дураков. Но если Шустера закроют, значит время очередного Майдана пришло. Какой бы гадкой не была свобода слова, как бы по-дурацки не была устроена демократия, - эти вещи стоят того, чтобы за них бороться.

 

:tu:

 

Плач Ярославны и призыв на 84 й Майдан, на который он , конечно, не придет, как и никто.

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

ааааа  бутусов  реально протролил порошенко....

 

типа петя смотрит шустера и почемуто думает..что вся политика делается на этой передаче-так это не так  :)

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...