Перейти до змісту

Какой-то подозрительный "Шатун"


ЦеDzip

Recommended Posts

То ли кацапы во главе с Дудаевым реально примитивные, то ли минстець оттачивает мастерство

:nose3:

------------------

http://oleg-leusenko.livejournal.com/5542994.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

 

Группа украинских хакеров ("КиберХунта") заявила о "полном контроле переписки" помощника президента РФ – Владислава Суркова.
 
Об этом сообщается на сайте хакерской группы.
 
"Мы, украинские патриоты "КиберХунта", сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины В. Суркова", - сказано в сообщении.
 
В группе отметили, что сейчас анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, для конспирации подписывающим документы псевдонимом "Павлов Николай Николаевич".
 
Организация выложила на сайте отсканированные копии документов, в которых, в частности, излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.
 
"Достижение изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мер по дестабилизации политической жизни в Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017", - говорится в опубликованном документе.
 
Кроме того, в документе говорится о необходимости провести переговоры с "лидерами украинской оппозиции": "Оппозиционным блоком", Радикальной партией Ляшко, "Батькивщиной" и отдельными народными депутатами.
Link to comment
Share on other sites

Обвинение Олега Валерьевича даже в возможном сотрудничестве с пророссийскими силами, направленными на дистабилизацию обстановки в стране - бред, бред и ещё раз бред!

Link to comment
Share on other sites

Обвинение Олега Валерьевича даже в возможном сотрудничестве с пророссийскими силами, направленными на дистабилизацию обстановки в стране - бред, бред и ещё раз бред!

 

... и еще раз просто працивный бред  :nose3:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

То ли кацапы во главе с Дудаевым реально примитивные, то ли минстець оттачивает мастерство

 

Минстець, и к гадалке не ходи. Хто против пжыты, "тарифов Роттердам+" и за досрочные выборы, тот агент хуйла. А тут еще минский договорняк наше Порося пообещало европидарам пропихнуть хоть тушкой, хоть чучелом. Тут хоть убейся, а без нового креатива никак

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Креаторы "темника Суркова" прокололись. Игра в ва-банк, блестяще идиотская. Депутат НФ Княжицкий хотел отомстить всем своим врагам одним махом, но не учел того, что эти люди немного разные.
В итоге вот что получилось:
- депутат Княжицкий - в своем интервью - о Лещенко и Черваковой: "під американськими прапорами";
- "план Суркова" - о Лещенко и Черваковой: "т.нз. американское лобби".
Разница во времени появления в информпространстве - несколько часов, скриншоты - ниже, инджой.

Прокол вылез на фамилии Червакова, ибо если Сергій Лещенко и упомянутые в "плане Суркова" нардепы Svitlana Zalishchuk и Найем хоть по формальным признакам попадают под этот бред, то я ни разу за 2 года каденции не общалась ни с представителями США, ни с флагами этой уважаемой страны ни в Украине, ни за ее пределами. У меня даже американской визы нет. Попытка втулить меня в компанию проамериканских политиков, выражаясь их языком, палит всю контору. Добавлю, что "пророссийскими" эта "контора" по умолчанию называет всех, кто с ней несогласен.

Абсолютно очевидно - Николай Княжицкий, известный своим гипертрофированным эго и подростковой обидчивостью, решил инсценировать скандал, чтобы публично рассправиться со своими оппонентами за провал закона 4303. Если во время обсуждения законопроекта в зале ему еще сошло с рук обзывать нас с Лещенко защитниками русских певичек, то после того, как СБУ запретила въезд в Украину Наташе Королевой безо всякого закона Княжицкого, репутацию надо было отстирывать. А на поверхности остались наши аргументы о том, что 4303 - рейдерство и серые схемы, прикрытые под патриотическими рюшиками.

И вот сегодня, через час после вброса "сенсационного разоблачения", на помощь однопартийцу пришли Антон Геращенко из НФ и руководство МВД, возглавляемое ставленником Народного фронта: они в один голос подтвердили "подлинность" документа. Совпадение. Единодушие.

Паскудно в этой истории только одно: то, что в политических разборках участвует силовое ведомство, которому лучше было бы заниматься борьбой с ростом преступности.

Никогда еще кум Сивковича не был так близок к провалу.

 

Скрины - по ссылке:

https://www.facebook.com/chervakova?pnref=story

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Гівнуваті скани власних документів надсилає шатун шефу, не поважає цуко. Ще й недопрацьовує, якщо з агентом Тимошенко пропонує вести перемовини, замість спільної розробки плану і віддання наказів.

Link to comment
Share on other sites

Минстець, и к гадалке не ходи. Хто против пжыты, "тарифов Роттердам+" и за досрочные выборы, тот агент хуйла. А тут еще минский договорняк наше Порося пообещало европидарам пропихнуть хоть тушкой, хоть чучелом. Тут хоть убейся, а без нового креатива никак

 

Одним махом решили уложить всех - Юлю, Ляшка, Сирьогу, шустеров всяких  :gigi:  :tu:

Змінено користувачем ЦеDzip
Link to comment
Share on other sites

:tu: Ап чем я и говорю постоянно. Вместо содержательной критики гандонов на властном олимпе, политтехнологи через СМИ бросают народу кость, всяких Зеленских, Лещенок и прочая. Вместо обсуждения "ништяков" минского договорняка, народу навязывают обсуждение мелких деталей его реализации, а не дискуссию о пагубности этого пути для Украины в целом

 

ПРОБЛЕМИ ПОРЯДКУ ДЕННОГО

25 жовтня 2016, 10:30

С.Дацюк

 

В каламутному болоті українського публічного простору з втраченими змістовними та етичними орієнтирами тепер можливі будь-які провокації. Міфічні українські хакери нібито зламали пошту Суркова і виклали документ про нібито плани провокацій Росії проти України.

От тільки читаючи цей документ неможливо зрозуміти, в адміністрації якого президента цей документи був написаний – російського, щоб дійсно здійснити це, чи українського, щоб зганьбити своїх опонентів і применшити кричущість проблем Президента і його оточення: раз проблеми згадує ворог, то їх критика всередині України на користь ворогу

Політтехнології чужими руками і через використання опонентів втемну – гібридний порядок денний як наслідок гібридної війни, гібридного мислення і гібридних дій.

Порядок денний у гібридному світі щодо російсько-української війни не диктує Україна – навпаки, це Україні диктують чужий порядок денний. Єдиний спосіб диктувати власний порядок денний – це українські ініціативи, тобто постійне генерування в Україні важливих подій, які змушуватимуть реагувати на них Росію, ЄС та США.

Українська влада не здатна (не може, не бажає, не вміє) здійснювати власні ініціативи та генерувати власний порядок денний. Водночас українська громада, перебуваючи в соціальній депресії та штучно створеній дезорієнтації, не може нав'язати свій порядок денний владі.

Тому Україна втратила будь-яку ініціативу в формуванні власного порядку денного щодо міжнародних подій. Натомість українська влада затрачує великі зусилля для контролю внутрішнього порядку денного через піар і політтехнології владних органів та через диктат поряду денного у ЗМІ.

Не зламавши цю схему, неможливо ні розуміти, що відбувається в Україні і в світі, ні аналізувати події, ні генерувати власні ініціативи.

 

Хто і як формує порядок денний в Україні? Тобто, хто визначає, що робити перш за все, що робити потім, чого не робити взагалі і що замовчувати як завдання чи проблему?

Порядок денний це набір актуальних завдань, що підлягають безпосередньому вирішенню. На відміну від стратегічних завдань, які зазвичай не є публічними під час війни, тобто вирішуються поза порядком денним або спеціально в ньому маскуються як вирішення інших завдань, про що не має здогадатися ворог.

В часи революції, принаймні до квітня 2016-го року, порядок денний України диктував останній Майдан.

В часи контрреволюції порядок денний не є революційним, відтак в кращому разі його визначає власна влада, в гіршому – він визначається за межами країни: в Росії, в США, в ЄС і т.д.

Давайте подивимось на порядок денний позаминулого тижня. В статті "Минск-2. Хватит ли у Украины выдержки?" Ігоря Тишкевича. Там є перелік можливостей, які з'явилися в Україні в зв'язку з останніми подіями: 1) матеріали розслідування збитого Боїнга, які вказують на провину Росії; 2) атаки Росії в Сирії, які руйнують її домовленості з Заходом; 3) плутонієвий блеф Путіна; 4) заборона в Росії Меджлісу кримських татар; 5) ініціатива Меркель щодо нових санкцій Росії; 6) резолюція ПАРЄ, яка вперше означує Росію як агресора в Україні та неможливість виборів в так званих ЛДНР як на окупованих територіях України.

Жодна з цих подій не є ініційована Україною.

Навіть остання подія – резолюція ПАРЄ – не є власне повністю ініціативою Україна, бо там вона здебільшого боролась за вигідну їй редакцію документу. Більше того, прийнята резолюція ПАРЄ не підтримана українським Парламентом – окуповані українські території визнані такими в цій резолюції ПАРЄ, але не визнані такими в Україні. Тобто Україна поки що опирається внутрішньому законодавчому оформленню окупації територій так званих ЛНДР, що вже визнано в Європі.

Давайте подивимося на минулий тиждень: 1) берлінська зустріч в нормандському форматі. І знову – нульові українські ініціативи і нульовий результат, що заходилися рекламувати більшість українських ЗМІ як чергове досягнення української влади; 2) прийнятий бюджет та інші нові рішення в Парламенті, де найбільш значимим є найменш обговорюваний в українських ЗМІ закон Оксани Сироїд про окупацію; 3) перехресний допит колишніх представників "правлячої партії" Медяника та Ландика, де найбільш важлива інформація майже не обговорюється в ЗМІ.

Ця найбільш важлива інформація – деякі представники Партії Регіонів знали, що готується агресія Росії проти України – фактично замовчується в українських ЗМІ.

Вдумайтесь – це найсправжнісінська класична державна зрада членів неіснуючої вже партії, значна частина яких знаходиться в нинішньому Парламенті.

Ця інформація не стала приводом ні для заяв і нових позовів Генпрокурора, ні для заяв політичних партій, ні для реакції Президента.

Журналісти і експерти більше обговорюють звільнення з-під варти пана Медяника, ніби це в такому разі більш важливо.

З цього приводу в мене стався конфлікт в прямому ефірі телеканалу "112 Україна" 22-го жовтня 2016-го року, де мені довелось коментувати прес-конференцію Генпрокурора Луценко з іншого (чисто піарного) приводу.

Суть конфлікту полягала у тому, що я намагався змінити порядок денний цього телеканалу – тобто пояснити журналістам, що питання звільнення Медяника з-під варти є менш важливим, ніж інформація про знання колишніх регіоналів про агресію Росії проти України задовго до її настання. При цьому журналісти продовжували опиратися і диктувати мені заданий порядок денний телеканалу.

Я просто фізично відчув неможливість опиратися диктату чужого порядку денного – знаю, що пропонована журналістами постановка питання це маніпуляція, намагаюся довести це журналістам, з усіх сил намагаюся довести точку зору рефлексивну, масштабну і більш важливу для української громади, і через опір журналістів не можу цього зробити.

Нажаль, українське телебачення в плані представлення позиції громади скурвилося.

Телеканал "112 Україна" залишався фактично останнім більш-менш зрівноваженим, де кожному гостю давалася можливість викласти свою точку зору без форматної цензури, як це відбувається на так званих ток-шоу інших телеканалів.

Але окрім форматної цензури, існує ще і цензура порядку денного – ти мусиш коментувати лише ті події, що запропоновані телеканалом, тобто попередньо сконструйовані і продумані кимось для телеканалу.

Але якщо телепередача перетворюється на суцільний конфлікт за порядок денний з позиції громади проти провладної (вирішальним чином олігархічної) позиції, то участь в телеефірах все більше втрачає сенс для експертів, що знаходяться на позиції громади.

Якщо телеканали не змінять власну редакційну політику найближчим часом, то нас чекають проблеми в медіа-просторі, які нам знайомі вже двічі, – з часів процесу "Україна без Кучми" і з часів режиму Кривавого Президента. Українці ж бо люблять ставити граблі якнайзручніше для гуль на лобі.

В каламутному болоті українського публічного простору з втраченими змістовними та етичними орієнтирами тепер можливі будь-які провокації. Міфічні українські хакери нібито зламали пошту Суркова і виклали документ про нібито плани провокацій Росії проти України.

От тільки читаючи цей документ неможливо зрозуміти, в адміністрації якого президента цей документи був написаний – російського, щоб дійсно здійснити це, чи українського, щоб зганьбити своїх опонентів і применшити кричущість проблем Президента і його оточення: раз проблеми згадує ворог, то їх критика всередині України на користь ворогу.

Політтехнології чужими руками і через використання опонентів втемну – гібридний порядок денний як наслідок гібридної війни, гібридного мислення і гібридних дій.

Порядок денний у гібридному світі щодо російсько-української війни не диктує Україна – навпаки, це Україні диктують чужий порядок денний. Єдиний спосіб диктувати власний порядок денний – це українські ініціативи, тобто постійне генерування в Україні важливих подій, які змушуватимуть реагувати на них Росію, ЄС та США.

Українська влада не здатна (не може, не бажає, не вміє) здійснювати власні ініціативи та генерувати власний порядок денний. Водночас українська громада, перебуваючи в соціальній депресії та штучно створеній дезорієнтації, не може нав'язати свій порядок денний владі.

Тому Україна втратила будь-яку ініціативу в формуванні власного порядку денного щодо міжнародних подій. Натомість українська влада затрачує великі зусилля для контролю внутрішнього порядку денного через піар і політтехнології владних органів та через диктат поряду денного у ЗМІ.

Не зламавши цю схему, неможливо ні розуміти, що відбувається в Україні і в світі, ні аналізувати події, ні генерувати власні ініціативи.

Українська громада має повернути вплив на формування порядку денного через створення власних ініціатив.

Потрібні ініціативи від громади, потрібний громадянський порядок денний, який би можна було диктувати владі та просувати у ЗМІ.

Світ суцільних гібридів – це гібридний світ. Хочеться справжнього світу від справжніх людей зі справжнім мисленням, справжніми словами і справжніми діями.

Гібридний світ руйнується не лише автентичним і архаїчним, тобто "вагомо, грубо, наочно". Гібридний світ руйнується також по-новому справжнім і більш складним – майстерно, витончено і неочевидно.

 

Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

Дацюк - уміще! Серйозно.

І нікому непотрібний.

Бо політикани і журналюги - дрібні шакали...

Я просто фізично відчув неможливість опиратися диктату чужого порядку денного – знаю, що пропонована журналістами постановка питання це маніпуляція, намагаюся довести це журналістам, з усіх сил намагаюся довести точку зору рефлексивну, масштабну і більш важливу для української громади, і через опір журналістів не можу цього зробити. Нажаль, українське телебачення в плані представлення позиції громади скурвилося. Телеканал "112 Україна" залишався фактично останнім більш-менш зрівноваженим, де кожному гостю давалася можливість викласти свою точку зору без форматної цензури, як це відбувається на так званих ток-шоу інших телеканалів.

Не вперше він в такому становищі опинявся за останній час на 112-му. А Бушанського туди вже взагалі не запрошують. На інших каналах взагалі панує зомбосвято. ICTV, наприклад, замінив на "Свободі слова" ведучого Куликова. Бо тому напевно не зручно було б щопрограми влаштовувати піар представникам влади. Проте новий, що перейшов з того ж кналу 112, дозволяє собі безпосередньо давати негативні оцінки запрошеним у студію опонентам, якщо найняті владою "експерти" в цьому питанні не дотягують до погоджених з владою кондицій.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

кремліни вирішили все остаточно заплутати :weep:

 

В Кремле прокомментировали заявление группы украинских хакеров "Киберхунта" о том, что ей удалось взломать почтовый ящик помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова и найти там документы, в которых, в частности, излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни на Украине. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что различные хакеры обычно приписывали Суркову то, что "чаще всего не соответствует действительности".

"Знаю Суркова больше десяти лет, ему все время что-то приписывается - то ли нашими хакерами, то ли зарубежными хакерами", - сказал журналистам Песков (цитата по ТАСС). По его оценке, "он (Сурков) очень талантливый человек, поэтому, естественно, все стремятся ему что-то приписывать". "Чаще всего это не соответствует действительности", - заявил Песков.

http://classic.newsru.com/russia/25oct2016/surkov.html

 

 

Змінено користувачем On_
Link to comment
Share on other sites

1

 

В СБУ не комментируют информацию о якобы взломе почты помощника президента РФ Суркова

13:15

 

"Я бы не хотел сейчас комментировать этот вопрос. Могу сказать, что мы в курсе того, что происходит. Сегодня на совещании по указанию Василия Грицака (главы СБУ - ИФ) поднимали в том числе этот вопрос", - сказал советник главы СБУ Юрий Тандит журналистам во вторник в Киеве, комментируя появившуюся в СМИ информацию о якобы переписке В.Суркова.

 

http://interfax.com.ua/news/political/378832.html

 

2

 

СБУ считает аутентичными большинство документов с "почты Суркова"

14:03

 

Служба безопасности Украины считает правдоподобными документы по Закарпатью, которые 24 октября были обнародованы хакерами, якобы взломавшими электронную почту помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

Об этом заявил начальник аппарата главы СБУ Александр Ткачук в эфире 112 канала.

 

"Мы исследуем эти документы, и оказалось, что содержание отдельных файлов, которые были обнародованы, совпадает с документальными материалами, которые мы изымали в ходе обыска в рамках уголовного производства, связанного с расследованием сепаратистских движений на Закарпатье. План по обеспечению федерального статуса Закарпатья, план мер по продвижению федерального статуса Закарпатской области и некоторые другие документы совпадают слово в слово с документами, которые были изъяты у одного из организаторов сепаратизма на Закарпатье. Это лицо длительное время работало под контролем российских спецслужб и в настоящее время находится, как мне известно, на территории Российской Федерации", - сказал Ткачук.

Фамилию этого человека он не назвал, заявив только, что речь идет об одном из лидеров русинского движения, фамилия которого начинается на букву "г". Вероятно, что речь идет о Петре Гецко.

По поводу плана "Шатун" Ткачук сказал, что он "отвечает тем планам, которые, мы как Служба видим, пытаются реализовать российские спецслужбы".

"Большинство документов нами фактически подтверждены, их аутентичность, их соответствие документам, которые нами раньше изымались", - подытожил он.

 

http://lb.ua/news/2016/10/25/348843_sbu_schitaet_autentichnimi.html

Змінено користувачем mick
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

шоу маст го ооон ! 

 

                                                                                               ДЕНЬ СУРКА




Мы украинские хактивисты из киберальянса Киберхунта, FalconsFlame, Trinity, Рух8 внимательно отслеживаем информацию по развитию ситуации с Сурковым.

Сегодня, когда основные российские медиаперсонажи и даже официальный Кремль отреагировал на нашу наживку про взлом помощника президента РФ Владислава Суркова, когда враги потратили свой ресурс времени и сил для «развенчания данных», наперебой споря о яко бы «фейковости» представленной информации, мы видим, что отдельные "борцы с хунтой" сомневаются в достоверности полученных нами материалов по преступной деятельности Суркова В. и пытаются развить версию о фейке.

Киберхунта готова подтвердить контроль над пользователями российских почтовиков, в т.ч. Суркова.

Поэтому мы выкладываем для сомневающихся уже отработанные нами дамп почты [email protected] (http://ruheight.org/files/[email protected]) со служебной перепиской Суркова. Актуальные каналы связи и собственно материалы мы пока оставляем у себя для анализа.

Кроме этого, мы публикуем личные документы Суркова и его семьи, а также несколько интересных документов о пятой колонне в Украине.

 

http://cyberhunta.com/news/

 

Змінено користувачем On_
Link to comment
Share on other sites

Що "кібєрхунта" може щось зламати, доведено на моторолі. Але було б логічно не викидати файли Суркова так, як фотки мотороловських дівок, а продовжувати таємно отримувати інфу та зливати її, кому треба. А так вже лавочка прикрилася, що б ці вундеркінди не контролювали. Розкриття критично важливої таємниці про злам пошти людей пуйла 1) свідчить про те, що метою був вкид компромату; 2) може бути використане для мніпуляцій додаванням до реальних документів фейкових. Останнє може виправдовувати для вигодоотримувачів злиття ворогу новини про злам його конфіденційної переписки.

Link to comment
Share on other sites

СБУ считает аутентичными большинство документов с "почты Суркова"

14:03

 

Служба безопасности Украины считает правдоподобными документы по Закарпатью, которые 24 октября были обнародованы хакерами, якобы взломавшими электронную почту помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

Об этом заявил начальник аппарата главы СБУ Александр Ткачук в эфире 112 канала.

 

 

Какая прэлэсть. Шо там, Краснова уже посадили за терроризм и госизмену, клованы?

Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

СТАТУСНЫЕ ПЕРСОНАЛИИ


 


 






ФИО




Должность




1




ФИЛИНДАШ Евгений




Директор центра «Левый взгляд», экс-депутат Верх.Рады (Одесса, Киев)




2




ДОЛГОВ Константин




Главный редактор интернет-издания Глагол (Харьков, сейчас в Москве)




3




ВАСИЛЬЕВ Александр




Депутат Одесского горсовета (Одесса, сейчас в Крыму)




4




ДЖАНГИРОВ Дмитрий




Журналист, блогер (Киев)




5




КИРИЧУК Сергей




Лидер движения «Боротьба» (Киев, Харьков)




6




ПРИСЯЖНЮК Александр




Депутат Верховной Рады КПУ (Киев)




7




ШИЛОВА Виктория




Депутат Днепропетровского облсовета (Днепропетровск)



Link to comment
Share on other sites

а Аленку вычеркнули  :weep:

 

НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРСОНАЛИИ

 

ФИО

Должность

1

БЕРЕЗОВСКАЯ Алена

Глава правления Ассоциации «За Православную Украину» (Киев, Москва), кустовая


кустовая - это типа "плечевая"?  :gigi:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

а Аленку вычеркнули  :weep:

 

НЕЭФФЕКТИВНЫЕ ПЕРСОНАЛИИ

 

ФИО

Должность

1

БЕРЕЗОВСКАЯ Алена

Глава правления Ассоциации «За Православную Украину» (Киев, Москва), кустовая

кустовая - это типа "плечевая"?  :gigi:

 

 

работает в кустах, анал за доплату  :nose3:

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...