YUGRED Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 (edited) еще и вентилятор рядом! круто. надо ехатьвентилятор просто разорвал мне мозг. Ебическая сила, каков уровень комфорта, а?! Edited June 24, 2014 by YUGRED Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serhiy Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 ветилятор просто разорвал мне мозг. Ебическая сила, каков уровень комфорта, а?!а ведь еще есть и наношифер, сверху! я так думаю, он защищает автомат от вредного солнечного излучения и спутниковых глаз американской военщины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стиви Джи Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 http://s019.radikal.ru/i625/1406/66/9a80441255a9.png а что такое Си-Си-Си-Пи? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUGRED Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 а что такое Си-Си-Си-Пи?сосите,сосите,сосите расияни 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Марионетки Кремля заговорили о сложностях с крымским бюджетом Объем расходов бюджета оккупированного Крыма вырос на 40%, достигнув 140 миллиардов рублей.Об этом заявил «министр финансов Республики Крым» Владимир Левандовский. Рост расходов, по словам чиновника, связан с увеличением социальных выплат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Количество беженцев с Донбасса и Крыма составляет 46000 человек, - ООН «Эти расходы будут и дальше расти. Пойдут дополнительные субсидии на социальные выплаты. Так же увеличились расходы на содержание всех бюджетных учреждений», - пояснил Левандовский. При этом ситуацию с доходами в бюджет полуострова министр назвал «сложной», поскольку у «властей» большие правовые трудности со сбором налогов с населения и предпринимателей. Левандовский уверен, что «люди хотят платить, а «власти» должны дать им такую возможность».Источник:http://censor.net.ua/n291338Источник:http://censor.net.ua/n291338 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Аксенов посоветовал правительствам стран ЕС «жить дружно» с Крымом Вторник, 24 июня 2014, 18:41 http://news.allcrimea.net/im_main/ivi.png 526 Обсудить Решение глав МИД стран Европейского Союза о запрете на ввоз в ЕС крымской продукции, это глупая позиция, навязанная правительством США. Такое мнение высказал сегодня журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов. «Я думаю, что в ЕС ситуация с точки зрения всеобщего возбуждения относительно перехода Крыма в РФ уже улеглась. Я так понимаю, что руководство Соединенных Штатов в данном случае педалирует эту позицию, но я считаю, что это глупая позиция - наказывать граждан за их решение о том, в какой стране им находиться. Это неконструктивная позиция, абсолютно тупиковая для ЕС», - считает Аксенов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Константинов вимагає демонтувати в Криму англомовні вказівники: англійці не заслужили"Ми не проти української, але англійцям тут точно робити нічого. Ми знаємо, як вони нас люблять. Їхній останній візит у Крим під час Кримської війни закінчився лише всякими цвинтарями, тому вони не заслужили того, щоб написи були на трасі замість російської мови. Треба привести це до ладу впродовж місяця", - наголосив кримський спікер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стиви Джи Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Константинов вимагає демонтувати в Криму англомовні вказівники: англійці не заслужили "Ми не проти української, але англійцям тут точно робити нічого. Ми знаємо, як вони нас люблять. Їхній останній візит у Крим під час Кримської війни закінчився лише всякими цвинтарями, тому вони не заслужили того, щоб написи були на трасі замість російської мови. Треба привести це до ладу впродовж місяця", - наголосив кримський спікер. а город славы оливье разве не захватили тогда в первый раз? разве Россия не проиграла ту войну?от крыссияне поцоватые, гордятся проебами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 ветилятор просто разорвал мне мозг. Ебическая сила, каков уровень комфорта, а?!вброс газировки на вентилятор а шо... красиво ж! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людоедка Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 В Крыму массово увольняют крымских сотрудников МВД, присягнувших РоссииИсточник:http://investigator.org.ua/news/130667/© Центр журналистских расследований 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Guest paraskaa-W Posted June 24, 2014 Popular Post Report Share Posted June 24, 2014 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kr1810bm86 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 а что такое Си-Си-Си-Пи?Эх голубое детсво, где-то 5-6 класс.Сорока срала сорок раз.Вот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Resident Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стиви Джи Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Эх голубое детсво, где-то 5-6 класс.Сорока срала сорок раз.Вот. у нас бытовала другая версия Сучки Светки Синие Рейтузы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 нужен закон о том, что каждый раиссянин должен всегда иметь при себе бутылку из-под шампанского, дабы не напрягать сотрудников внутренних органов (они и так уставшие после рабочего дня) поиском инструмента, облегчающего взаимопонимание и улучшающего память. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 @Бацилла, думаешь, нужно прописать, что вазелином пользоваться запрещено ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стиви Джи Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 @Бацилла, думаешь, нужно прописать, что вазелином пользоваться запрещено ? вазелин надо заслужить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 а он разве еще не запрещен?вроде бы его приравняли к прекурсорам и теперь это препарат строгого учета.смотри дополнения к закону о кружевных трусах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 а ваще мы за безопасный секас... прописать в законе, что вместе с бутылкой спадшампансково иметь рулон наждачьки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 правильнонаждачкой удобно этикетки с бутылок сдирать, чтобы они жопу не царапаливидишь, всё для людей, какая страна!эх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 ну я както совсем для другой цели наждачку предлагал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 жжоте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тулуб Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 От никогда я не хотел в Раиссю, как чувствовал что и до этого они докатятся.Или играют в доброго дядю Пу, который эту фуету отменит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 От никогда я не хотел в Раиссю, как чувствовал что и до этого они докатятся.Или играют в доброго дядю Пу, который эту фуету отменит кого отменит? крымчанъ?так это запросто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стиви Джи Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 #КрымскиеЦитатыНадоПотерпетьВременныеТрудностиПереходнойПериодПростоЕщеНеСезонВиноватаХунтаЗатоНеСтреляютКакВСлавянскеЗатоПорядок Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 еще УмеретьВРаисе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гоша Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 судя по всему 1 миллиард уже освоили 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тулуб Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 #КрымскиеЦитатыНадоПотерпетьВременныеТрудностиПереходнойПериодПростоЕщеНеСезонВиноватаХунтаЗатоНеСтреляютКакВСлавянскеЗатоПорядокХороша песня для Казантипа и клубешников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 #КругомВраги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведмедик Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 а что такое Си-Си-Си-Пи?То виключно для адептів совка : сосі, аж доки тей чарівний агрегат не скаже пі.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts