Перейти до змісту

Летнее. Мороженое.


wtf

Recommended Posts

А вот вы какое едите?

Бренд и производитель.

Мы в последнее время плотно присели на Рудь.

Особенно Эскимос.

Не реклама. Без смс.

Шо Рудь шо дурь - вроде как похоже...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

А в Киеве продается?

В сильпо сейчас продается необыкновенная лохнина-голубика и ремантантные малина с клубникой.

Если этим всем посыпать вкусный пломбир, то может случится гастрономический оргазм.

Link to comment
Share on other sites

в Киеве продается

не везде, но уже все больше и больше точек

в Сильпе (но не во всех) бывает килограммовый...

в Новусе встречал

в основном по мелким торговым точкам

нужно искать холодильники "Хладик"

Link to comment
Share on other sites

мороженое "Гран-при", производитель "Ласунка", их же "Мексика" и "Ленинград"  и "Каштан" с курагой

 

http://www.privezem.com/images/shop/1/products/de/298x298.a4c9ca9919dad1e02c84b2535303a48c.jpg

 

http://kopeyka.od.ua/products_pictures/midi_36553_01.jpg

 

http://www.privezem.com/images/shop/1/products/11/298x298.aa0e1c240b5ffb67954669c5f7d3c988.jpg

Змінено користувачем Стиви Джи
Link to comment
Share on other sites

Хладик гадик.

Народ увлечен политикой и не есть мороженое.

А жаль.

Скоро лето тютю.

Опять картоха, капуста и парниковые помидоры.

Ух ты. Каштан с курагой это наверное вкусно.

Link to comment
Share on other sites

А в Киеве продается?

В сильпо сейчас продается необыкновенная лохнина-голубика и ремантантные малина с клубникой.

Если этим всем посыпать вкусный пломбир, то может случится гастрономический оргазм.

 

:fp1:  :corn:

Link to comment
Share on other sites

Интересный случай в тему.

Поддалась у меня одна родственница на потреблядство и купила мороженицу.

И все супермаркетовское молоко из среднего ценового сегмента что? Правильно. Не превращалась в мороженое хоть ты тресни.

Поэтому цена сейчас 900 грамм Эскимоса почти 50 гривен внушает доверие. Потому что из пальмового масла пломбира не получится.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Майже не їм. Імперія ожина до вподоби.  

Біля нас поставили палатку з морозивом. Продавщиця казала, що при температурі після тридцяти люди переважно п"ють воду. Продажі морозива падають.   

На початку літа там встановили морозилки Королевское мороженое. Натахіне. Возили дешеве, але з претензійними назвами. Ленинградское, Хочу большой орех, СССР. :bluet:  Зараз немає. Возять інших фірм.

Link to comment
Share on other sites

Интересный случай в тему.

Поддалась у меня одна родственница на потреблядство и купила мороженицу.

И все супермаркетовское молоко из среднего ценового сегмента что? Правильно. Не превращалась в мороженое хоть ты тресни.

Поэтому цена сейчас 900 грамм Эскимоса почти 50 гривен внушает доверие. Потому что из пальмового масла пломбира не получится.

Вдитинстві любила розтавше морозиво. А зараз це така мерзенна піна, що в ложку вміщається.

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

О! Згадала ще! Пригостили мене морозивом. Чиє виробництво не знаю. Упаковка бузкового кольору. Супер пломбір зі смаком трюфеля. Коричневе і всередині, шоколадом облите. Смааачнеееее! АЛЕ! Години дві боліла печінка жахливо. І стільки ж у роті відчувався присмак мила і лою.

Link to comment
Share on other sites

Нормальное, приятный вкус такой.

 

Цена помню что нормальная вполне, не кусается.

 

 

кстати да, вкус очень приятный, с фруктами свежими (мы с клубникой делали) самое то

и цена вменяемая

Link to comment
Share on other sites

ЛІМО.

добре морозиво купа нових сотрів дуже смачно.

я патріот авіть у морозиві.

 

хоча зараз усі дико тащаться від так званого білоруського морозива...ну того що зі стронцієм. кажуть саіпісь вкусно як у дєцтві  :D  :D  :D  брехня бо у дєцтві стронцію в морозиві ще не було. до чорнобилю року.

Змінено користувачем Goodman
Link to comment
Share on other sites

марожине єм тока зімой  (P)  із пічьоним яблачькам, окак :buba:

абмазую яблачька слівачьним маслам, у винятую сірідінку ізюмчік з гарєшкаме, трошки слівачьнава маслічька і сахарцом з каріцай опсипать. када спічьоцца тада на тарєлю і двє бальшиї лошки пламбіру. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

 

а в жаркає лєта отеті всє ваши слаткії марожини тока в горлє шкрябают  і пить патом хочіцца. нє, я так нимагу.

лєтам клубнічьку на блєндер, у формачькі з палачькай. і всьо.в маразілку. патом можна сасать, можна лізать ілі ложичькай шкрябать.

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

 

єслі да осєні трошки в маразілкє заваляіцца, то отета уже балдьож --- лєта вспомніть. тада нада кушать толька :buba:  із закритими глазаме. :beach:

ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

:girl_sigh:

Змінено користувачем honey flower
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Якби ви їли радянське морозиво, то ви б цю всю гидоту не називали морозивом. :)

Харківський пломбір за 19 копійок, Каштан за 28 копійок, Ленінградське за 22 копійки,

Ну їв я радянське. І справжнє ескімо наприкінці 70-х

Нині є морозиво що як мінімуи їм не поступається. Звісно по ДСТу 4733:2007

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...