honey flower Опубліковано 27 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 А я любил гренки из шарлотки ... Наверное они тоже были замочены в молоке с яйцами, но пахли печеными яблоками Мама тож пекла і між булочками були яблука... на дно трошки масла ням-ням завтра зроблю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 27 серпня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 А у меня нет маминого рецепта... Пытался искать в сети - они какое-то какашко бисквитное шарлоткой называют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanykrimea Опубліковано 27 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 , напрімєр я падаю ліццом фторт і шо тада дєлать? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/521/75521081_5862548958_50fa57ec9f_o.gif 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 27 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 А у меня нет маминого рецепта... Пытался искать в сети - они какое-то какашко бисквитное шарлоткой называют...завтра мамі передзвоню і уточьню Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 27 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/521/75521081_5862548958_50fa57ec9f_o.gifСанязКриму... це я Вас так тіхонько просебе називаю, шоби Ви не чули... Ітак, СанязКриму... це прсто ФЄЄРИЧНО... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 27 серпня, 2015 А у меня нет маминого рецепта... Пытался искать в сети - они какое-то какашко бисквитное шарлоткой называют...возможно, она из сухарей ее пекла?у подруги такой рецепт ЗЫ и не надо про яблочный бисквит так ... он же не виноват, что его называют как попало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 29 серпня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 29 серпня, 2015 Мама тож пекла і між булочками були яблука... на дно трошки масла ... завтра мамі передзвоню і уточьню Были булочки, яблоки поджаренные и заварной крем... И гренка получалась с одной стороны поджаренная, а с другой - в запеченном заварном креме и яблоках... Говорил с сестрой, она сказала, что булка обмакивалась только в растопленное масло и точный рецепт она тоже не знает, но приблизительный такой: Яблоки кубиками обжаривались в масле. Булка нарезанная обмакивалась в масло и потом в сахар (только с одной стороны - стороны формы. Унас был толстостенный аллюминиевый котелок ). Булкой выстилалась вся форма, плотно без щелей. Потом слой яблок и заливался густым заварным кремом, потом опять слой булок в масле и опять яблоки и опять залить кремом. Верхний слой - булка в масле и сахаре с верхней стороны. Даже не передать, до чего вкусно это было... За гренки естесна дрались ЗЫ и не надо про яблочный бисквит так ... он же не виноват, что его называют как попало Ничё против бисквита не имею, но он и рядом не ночевал с маминой шарлоткой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 29 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 29 серпня, 2015 Треба купити тостер. А той чай з молоком не п'ю, то хоч тости буду жерти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 29 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 29 серпня, 2015 "Въ пищѣ, pyccкie не такъ разборчивы и прихотливы какъ малороссiяне: въ постные дни они довольствуются квасомъ съ лукомъ, кашею и хлѣбомъ, въ скоромные - прибавляють къ этому щи съ свинымъ саломъ, а мясо употребляютъ только по праздникамъ; малороссiяне же, напротивъ, любятъ разнообразить свою пищу; на столѣ ихъ увидите: борщь, голушки, юшку (родъ картофельной похлебки съ саломъ), помпушки, пеленицы, буханцы и множество другихъ затѣй ихъ гастрономiи; къ тому же должно замѣтить, что они не довольствуются къ ужину кушаньемъ, приготовленнымъ для обѣда, а стряпаютъ что нибудь новое и почти цѣлый день проводятъ въ ѣдѣ." Военно-статистическое обозрѣнiе Курской губернiиИзд Генерального Штаба Рос. Империи, 1850 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 4 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 4 вересня, 2015 Вгадайте шо це Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Арбузы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Это где ты такие разглядываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 а в Кишени желтые (внутри) появились Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 а в Кишени желтые (внутри) появилисьА, вкус какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 А, вкус какой?не купила, не впечатлил Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 А, вкус какой?Спросила не правильно))), цена какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Спросила не правильно))), цена какая?упс...забылано,кажется, выше, чем красного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Арбузынє, кавун це watermelonа тут написано wintermelon 19 баксів Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Wintermelon - a variety of muskmelon with a sweet, edible flesh that requires a long growing season and ripens in late autumn, making it available in many supermarkets during the winter. Такова я еще не пробовал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 а вот про Бенинказу слышала что-тоhttps://en.wikipedia.org/wiki/Winter_melon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 http://ogorod.ua/publ/ovoshhi/tykva_voskovaja_ili_beninkaza_benincasa_hispida/1-1-0-140 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 про Бенинказу Парася, ну як не соромно! В приличной ветке таки слова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 5 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 (змінено) Были булочки, яблоки поджаренные и заварной крем... И гренка получалась с одной стороны поджаренная, а с другой - в запеченном заварном креме и яблоках... Говорил с сестрой, она сказала, что булка обмакивалась только в растопленное масло и точный рецепт она тоже не знает, но приблизительный такой: Яблоки кубиками обжаривались в масле. Булка нарезанная обмакивалась в масло и потом в сахар (только с одной стороны - стороны формы. Унас был толстостенный аллюминиевый котелок ). Булкой выстилалась вся форма, плотно без щелей. Потом слой яблок и заливался густым заварным кремом, потом опять слой булок в масле и опять яблоки и опять залить кремом. Верхний слой - булка в масле и сахаре с верхней стороны. Даже не передать, до чего вкусно это было... За гренки естесна дрались Ничё против бисквита не имею, но он и рядом не ночевал с маминой шарлоткой... Так это настоящая шарлотка и есть.Шошо?гдегде?(про беничтото) Змінено 5 вересня, 2015 користувачем Ксена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 5 вересня, 2015 Да! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 9 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 9 вересня, 2015 Акваріус спробуєш той вінтермелон - розкажеш ))а то стрьомно його купляти Link to comment Share on other sites More sharing options...
garri Опубліковано 9 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 9 вересня, 2015 готую смажені свіжі маслята в сметані з цибулькою 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 9 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 9 вересня, 2015 Гарбузовая каша со смородинойСтакан виноградного сока Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 10 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 10 вересня, 2015 Как сварить борщ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 10 вересня, 2015 упс...забылано,кажется, выше, чем красногов два раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 11 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 11 вересня, 2015 https://www.facebook.com/omdgfood/videos/855741601183306/ FOODPORN 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts