Йожин з бажин Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну, что други? Сегодня был одарен "неизвестным зверем" - Булгур. В инетах почитал, но то таке... Кто знаком с этим, кто готовил и как? Рекомендуют сварить из него кашу, заправлять сливочным маслом, или сахаром или молоком (что-то не уточнил всё вместе или по отдельности). Сказали есть без соли Кто что знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 4 лютого, 2016 Автор Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Булгур - пшеница. Почти то же самое что и знаменитая крупа Артек, только более крупного помола и предварительно обработанный горячим паром. Делал грибной суп и айнтопф со свиными ребрышками. Для айнтопфа замачивал на ночь, отчего булгур разварился почти в кисель. В русскоязычном инете не рекомендуют готовить его с помидорами, а в испаноязычном - самый знаменитый салат с бургулем - Табуле готовят обязательно с помидорами. http://recetasarabes.com/receta/tabule-o-tabbouleh-receta-autentica/ http://recetasarabes.com/wp-content/img-recetas-arabes/2012/11/tabule-3.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 http://s020.radikal.ru/i709/1602/d1/9b4bff2e143e.jpg Лето,цветы ... (из личных воспоминаний) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 http://s020.radikal.ru/i709/1602/d1/9b4bff2e143e.jpg Лето,цветы ... (из личных воспоминаний)Цветы каво?Какова растения?)))) А я нажарила дрожжевых оладьев - подготовка к масленнице, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Цветы каво?Какова растения?)))) А я нажарила дрожжевых оладьев - подготовка к масленнице, так сказать.Артишок (в ресторане Вечного Города, май-2014) Оладушки уважаются! .... а еще блины,вареники ... и тому подобная вкуснятина,от которой штаны всё трудней застегиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Я в конце зимы когда вижу зеленые ростки у меня слюни пузырями.Кажется писала, что в сильпо рукколу умудрилась купить за 68 грн за сто гра Правда пока продавца ждала еще больше сожрала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Я в конце зимы когда вижу зеленые ростки у меня слюни пузырями.Кажется писала, что в сильпо рукколу умудрилась купить за 68 грн за сто граПравда пока продавца ждала еще больше сожрала.Опасная Вы девушка,однако! У меня подобная реакция была когда-то на маринованые грибы.Раньше собирал и ... сам закрывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Кста. Из маринованых мне самые вкусные зеленки. Только возни с ними много.Еще сестра из Беларуси привозила белые. малюпусенькие. изумительный вкус. А я так и не спросила как она их готовит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 А чё опасная?мож у меня авитаминоз?)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 (змінено) Зеленушки если бы не песок ... В слово "опасная" вкладывается очень много Спокойной ночи. Змінено 4 лютого, 2016 користувачем ingvar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Вообще я мясоедка и пожирательница трав.укроп,петрушка, базилик,руккола,кинзу могу пучками есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 От песка есть хорошее средство- рапа.И неодной песчинки.И Вам приятных сновидений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Ну, что други? Сегодня был одарен "неизвестным зверем" - Булгур. В инетах почитал, но то таке... Кто знаком с этим, кто готовил и как? Рекомендуют сварить из него кашу, заправлять сливочным маслом, или сахаром или молоком (что-то не уточнил всё вместе или по отдельности). Сказали есть без соли Кто что знает?мои мужчины его любят и часто муж сам готовитиногда как плов , только вместо риса булгуриногда булгур с овощамииногда просто с масломглавное, соблюсти пропорцию воды и не жалеть масла 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 Мама, дэморэ? ашотакое? приготовила, но результатом не очень довольначего-то не хватаетвозможно, перца побоялась много дать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 4 лютого, 2016 Автор Report Share Опубліковано 4 лютого, 2016 ашотакое? А пальцем показать? Шо оно токое значить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 А пальцем показать? Шо оно токое значить? корейское "нашевсе", капуста под острым маринадомно надо попробовать автэнтычнэ обязательно, шоб знать, к чему стремиться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 попитайте єврейських друзів/ або середньоморських наші роблять салат з булгуром і зеленнюhttp://www.whatwereeating.com/food-photos/2006-09-05_bulgar-salad.jpgа ще типу кофтe - такі типу на вигляд битки з булгуру - вегетаріанські- не такі сильно жовті в нас були правда http://www.thekitchn.com/bulgur-for-lunch-10-recipes-to-break-the-sandwich-rutem-186065http://www.jamieoliver.com/recipes/member-recipes/recipe-detail/4077/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 Шо вы йисте?Я вперше такэ бачу.А я вот бамию хочу, но не вижу в продаже.Еще хочу хумус попробовать, но то надо в синагогу ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 Еще хочу хумус попробовать, но то надо в синагогу ехать.хумус и самому сделать несложно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 Там ингридиены кокита нада. А у меня нет. Только нут есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 (змінено) Вообще я мясоедка и пожирательница трав.укроп,петрушка, базилик,руккола,кинзу могу пучками есть.Аналогично.Травы да,но не пучками. ... а еще рис "Жасмин" Змінено 5 лютого, 2016 користувачем ingvar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 5 лютого, 2016 Еще хочу хумус попробовать, но то надо в синагогу ехать. купи нут и будет тебе щастяили в Ашане хумус поищи, тока классическийполучишь представление и будешь сама хумусить потомТам ингридиены кокита нада. А у меня нет. Только нут есть. кунжут нужен, остальное найдешь дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 бамія так окра так само 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 Забадяжив гуакамоле, вперше. Реально вийшло супер, навіть сам не очікував. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 Зеленушки если бы не песок ... четыре промывке - и песок тютю Вообще я мясоедка и пожирательница трав.укроп,петрушка, базилик,руккола,кинзу могу пучками есть. ану кыж, кыж!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 (змінено) Забадяжив гуакамоле, вперше. Реально вийшло супер, навіть сам не очікував.Круто! и что оно на вкус? напоминает что-то? Змінено 6 лютого, 2016 користувачем ingvar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 6 лютого, 2016 Автор Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 Забадяжив гуакамоле, вперше. Реально вийшло супер, навіть сам не очікував. Какой рецепт использовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 я раньше вкус гуакамоле описывал как промакашка с маслом, но со временем втянулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 6 лютого, 2016 Автор Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 промакашка с маслом Как помидоры-лук-чеснок-кинза-авокадо могут дать вкус промкакашки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 6 лютого, 2016 Report Share Опубліковано 6 лютого, 2016 и что оно на вкус? напоминает что-то?Гуакамоле. Какой рецепт использовал? Авокадо (невеликі) - 5 штук, коріандр (листя), 1 лайм, 2 зубки часнику + черрі помідори, штук 7. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts