Перейти до змісту

Над Москвой украинский флаг


ЦеDzip

Recommended Posts

не хочу окрему тему томі сюди закину :

в Росії крім українських прапорів з"явились білоруські креветки !  :tu:

 

10562966_674204342649169_752169636606343

Недолго пришлось ждать белорусских креветок)) они уже в Курске. Скоро увидим гомельского лосося, минские устрицы и пармезан из Бреста. 
Беларусь- великая морская держава. Лука спешно создает Военно-морской флот и рыболовную флотилию. Ура!

 

1899935_669605536455171_5634959626406671
Змінено користувачем Goodman
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Ця будівля вважається елітною й добре охороняється. Її висота 176 метрів. 

Потрапити на шпіль без навичок альпінізму та спеціального спорядження практично неможливо.

 

http://charter97.org/photos/galleries/2014/gi-7167-34377-big.jpg

 

Бетмен, зробивши свою гарну справу, зістрибнув з висотки з парашутом. 
Парашут, до речі, чомусь кольорів білоруського національного прапора - біло-червоно-білий.

 

http://www.youtube.com/watch?v=it5vCJvRwdA

 

Зараз на місці "злочину" працюють співробітники поліції, ФСО та ФСБ.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В Москве возбудили уголовное дело по статье вандализм после инцидента на сталинской высотке на Котельнической набережной
20 августа 2014 | 14:00
Там неизвестные минувшей ночью вывесили украинский флаг на шпиле здания и частично перекрасили звезду в жёлто-синий цвет.

В вандализме подозревают четырёх человек. Двух парней и двух девушек. Полиция выясняет, как они попали в элитное охраняемое здание в самом центре Москвы и каким образом забрались на высоту почти 180 метров. Расследует инцидент на сталинской высотке, где сегодня несколько часов развевался украинский флаг, и сияла сине-жёлтая звезда, отдел дознания МВД по Таганскому району Москвы, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Там утверждают: вся четвёрка ранее попадала в поле зрения правоохранительных органов и привлекалась к административной ответственности. Задержанные вину отрицают. Молодые люди говорят, что прыгнули со здания с парашютом. Но никакого флага не вешали и звезду не красили. LifeNEWS опубликовал видео, на котором некий молодой человек прыгает с высотки с парашютом и приземляется во дворе элитного дома. Это ажиотажа не вызвало. Людей в ранний час во дворе не было. Как утверждает телеканал, среди участников акции есть альпинист, приехавший в Москву с Украины.

Осквернением памяти великого подвига народа назвал акцию депутат Госдумы, глава Общероссийской ветеранской организации Михаил Моисеев. Он возмущён тем, что организаторы установки флага надругались над звездой-символом Победы, передаёт ИТАР-ТАСС. Флаг Украины, водружённый на шпиле высотки, сняли только примерно к половине одиннадцатого утра. К полудню звезду перекрасили в прежний цвет. Агентства сообщали, что сразу после ЧП правоохранителям было дано указание проверить всех, кто был замечен в последние часы на улицах Москвы с альпинистским снаряжением.

В высотке на Котельнической набережной в разное время жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Евгений Евтушенко, Юрий Любимов и многие другие.

 

http://www.echo.msk.ru/news/1383602-echo.html

 

Плюндрування, кажуть....

Link to comment
Share on other sites

Російські ЗМІ назвали «вандалами» молодих людей, які прикрасили московську висотку українським прапором, і оприлюднили їхні імена.

За даними джерела в правоохоронних органах, підозрювані – Льохів Олександр 1981 року народження, Широкожухов Олексій 1988 року народження, Короткова Євгенія 1988 року народження і Лепешкіна Анна 1989 року народження. Їх затримали на 48 годин.

Нагадаємо, що напередодні невідомі розфарбувал радянську зірку на даху багатоповерхівки на Котельничеській набережній у Москві в жовто-блакитні кольори та підняли над нею український прапор.

Змінено користувачем Марта
Link to comment
Share on other sites

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ ОСКВЕРНЕНИИ ВЫСОТКИ НА КОТЕЛЬНИЧЕСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ В МОСКВЕ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАНО СО СТАТЬИ О ВАНДАЛИЗМЕ НА СТАТЬЮ О ХУЛИГАНСТВЕ

21 августа 2014 | 12:30
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

Link to comment
Share on other sites

У Москві лінію електропередач пофарбували у жовто-синій колір. Влада заявила, що це зробили робітники, які вирішили заощадити на білій фарбі. Тепер вони в поліції.

Першою про те, що вишку ЛЕП перефарбували в кольори прапора України з посиланням на очевидця повідомила "Газета.Ru".

Очевидець зазначив, що це сталося на південному заході Москви в районі вулиці Ремізова, біля метро "Нагірна".

У свою чергу в прес-службі префектури Південно-Західного округу Москви повідомили, що вишку лінії електропередач було пофарбовано у жовто-синій колір бригадою "МОЭСК" (Московська об'єднана електромережева компанія), передає Интерфакс.

"За технічним завданням опора ЛЕП повинна була бути розфарбована у фірмові кольори компанії "МОЭСК" - синій, жовтий і білий. Але з якихось причин робочі пошкодували білої фарби", - сказали в прес-службі.

Там заявили, що п'ятеро робітників і бригадир доставлені в у відділ поліції, складено адміністративний протокол.

:weep:  :lol2:  :tu:

 

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/b/9/b9302f2-10613857-826543864057452-494387376-n-pic510-510x340-83893.jpg.pagespeed.ce.YdUPDZ2cGS.jpg

 

http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/3/4/342bbd4-linia-pic510-510x340-28987.jpg.pagespeed.ce.hYKHCtB92g.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

У Москві лінію електропередач пофарбували у жовто-синій колір. Влада заявила, що це зробили робітники, які вирішили заощадити на білій фарбі. Тепер вони в поліції.

 

Там заявили, що п'ятеро робітників і бригадир доставлені в у відділ поліції, складено адміністративний протокол.

 

По какой статье протокол? :о)

Link to comment
Share on other sites

Плять, железные яйца у ребят, я всегда поражался мужеству тех кто увлекается бейсджампингом.

 

тут такое дело, что у ребят просто отсутствует этот страх перед высотой, когда потеют ладони и все такое.

он или есть, или нет, а яйца каг бы и ни при чем.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...