Перейти до змісту

Надежда Савченко


Recommended Posts

@Euro, чорнорота хамка буде в Р/О назавжди.

До ворогів терпимість нульова, до друзів безмежна. Навіть за наявності доповіді і неспростовних підстав для попередження. Так тримати  :(

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

@Euro, Аліє вже не вперше звинувачує мене в тому, що я беру бабло в Акваріуса. Я чесно терпів наклеп алкоголічки, але всьому є межа. От якщо в неї є докази - то розбаню миттєво за правду. Або, як варіант, хай хоч 1000 волонтерам піджене.
Link to comment
Share on other sites

@Euro,  иди выяснять отношения и впихивать невпихуемое в админку, борцун сраный неизвестно за что! 

Там можешь и сопли попускать на тему минусов.

 

Фома, а ты еще оправдываться начни, что денег не получаешь и коньяк по утрам не пьешь...

 

Чи ви показились усi?!

Змінено користувачем Аквариус
Link to comment
Share on other sites

@Euro,  иди выяснять отношения и впихивать невпихуемое в админку, борцун сраный неизвестно за что! 

Там можешь и сопли попускать на тему минусов.

 

Фома, а ты еще оправдываться начни, что денег не получаешь и коньяк по утрам не пьешь...

 

Чи ви показились усi?!

Де юзер насере, там на його лайно і вказиватиму.

Змінено користувачем Euro
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Звільнена з російського полону народний депутат Надія Савченко в ніч на понеділок відвідала район проведення антитерористичної операції на Донбасі.

 

Про це 6 червня повідомляє прес-центр штабу АТО.

 

Зазначається, що "нічний приїзд до району проведення АТО Героя України Надії Савченко став для всіх справжньою несподіванкою".

Савченко поспілкувалася з багатьма військовими, зустрілася з колишніми товаришами по службі та сісла за штурвал бойового вертольота.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/6/7110873/

фото тут https://www.facebook.com/ato.news/photos/pcb.1218553774822093/1218553438155460/?type=3

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

:consul:  кто-то смотрел?

 

 

Савченко только что в эфире у Ганапольского признала парламенты ДНР и ЛНР и выразила желание видеть Захарченко и Плотницкого депутатами Рады. Считает, что минские нужно отменить и выйти на переговоры с ЛДНР прямиком, без посредников в виде третьих или четвёртых стран. Она сказала, что готова сама как депутат Рады поехать туда и встретиться с депутатами тех парламентов и поговорить с ними.

То есть ЛНР и ДНР у нас теперь тоже страны. Во как. И это депутат наш так считает. Мда((

Kateryna
Kateryna

Link to comment
Share on other sites

вроде как это на радио было

 

 

 

Интересно)) Ганапольский на радио Эра проводит опрос о Савченко и её первой неделе в Раде. 80% позвонивших в студию, а это более 1000 человек, первая неделя Савченко в Раде понравилась. Более того, много из них поддерживают её безусловно, то есть даже в том случае, когда её действия им не нравятся или расходятся с их точкой зрения. Потому что она Жанна д"Арк, Книгиня Ольга и так далее.

И тут в студию звонит сама Надя)) Такая: я еду тут по Восточной Украине, слушаю ваше радио и вот решила вам позвонить. Ганапольский спрашивает её, не считаете ли Вы, что Ваше голосование против позиции Порошенка является предательством того, что он для Вас сделал. Отвечает: своим освобождением я в первую очередь обязана народу Украины, а не президенту или ещё кому-то там. Это обязанность президента и депутатов -- освобождать своих людей из плена. Потому президенту мне не за что говорить спасибо. И вообще -- нечего дякуваты царям.

На вопрос, какие у вас отношения с Тимошенко, отвечает, что хорошие. По линии партии говорит, что это не наихудшая партия в Раде и ей нравится. Никаких конфликтов не было у неё пока ни с кем в Раде, но не исключает , что они будут в будущем, ведь ей не нравится линия, которую ведёт власть для Украины, она видит её другой. Вопрос о коллегах в рамках того, что с ними не очень заладились отношения, приводит её в агрессию, мол, ничего подобного нет, с чего Вы взяли это, Матвей!? Тот оправдывается тем, что просто Вы там наделали шума в уютненьком их дерибанчике, она успокаивается и соглашается. Говорит, что оказалась в аквариуме с акулами, но она и сама пиранья.

По Минским соглашениям вопрос и изменениями в Конституцию. Ганапольский спрашивает, как можно решить проблему Донбасса. Отвечает: минские хороши тем, что они остановили войну. Но изменять Конституцию нельзя, потому что война. Нужно закрыть границу. Он ей: но они же не хотят? Молчит. Спрашивает о 3 первых шагах для урегулирования конфликта на Донбассе: говорит, в первую очередь -- продолжить санкции против России, ведь она ещё не поняла, что ей нужно уйти. Второе: нужно выйти из минских и перейти на диалог с ЛДНР без третьей и четвёртой стороны, и пусть Плотницкий и Захарченко становятся депутатами, я как депутат буду с ними разговаривать  :consul: . С меня корона не упадёт. Третье: давайте просто все улыбнёмся и всё у нас получится.

Ну и реки комплиментов от Ганапольского.

Ксенка Звичайна, спасибо, благодаря тебе послушала этот эпичный эфир)))

Kateryna
Kateryna

Link to comment
Share on other sites

Гамнапольського не дивлюся і не слухаю. Зі слів інших чув, що з його появою на Ері відбулася негативна трансформація в сенсі птріотичної орієнтації. Станом на тепер запис сьогоднішнього ефіру ще не виклали. Викладуть - послухаємо http://www.eramedia.com.ua/programs/113/

Те що вона "визнала" ЛНР з ДНР заздалегідь вважаю нісенітницею.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

На Ері ще нема, наразі є тут

 

і отут

 

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:yRSktMYN75QJ:www.eramedia.com.ua/article/238499-nadya_savchenko_zatelefonuvala_v_pryamiyi_efr_radoera_povne_nter/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

 

 

Саєпісь, прієхалі

Надія каже, що вона допускає, що пан Захарченко та пан Плотницький можуть будти нардепами від ЛНР та ДНР.

Link to comment
Share on other sites

если Надя считает ДНР - ЛНР странами, предлагаю ее туда отправить послом ... частями

 

ну чисто ремарка - больше всего меня бесят последователи крылатой фразы "не читал, но осуждаю"

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

Прослушал таки интервью Савченко Эре.

Не то чтобы такая уж зрада, как поначалу показалось, но... как бы это повежливее сформулировать, вопиющая некомпетентность.

Суть - ее предложение побеседовать с Плотницким и Захарченко как депутат с депутатом. "Вынеся за скобки Россию".

Скромно умолчим о том, что вынести за скобки Россию не получится по той простой причине, что длинная рука Кремля торчит из сраки обоих вождей. Народный депутат Украины Н. Савченко искренне не отбивает дупля, почему нельзя говорить с поставленными третьей страной террористами, как с легально избранными :consul:  :fp1:  народными представителями.

Прослушал все интервью - уверен, что это не злой умысел. Она искренне думает, что так норм.

Святая простота.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

10981852_885536171466585_817451574204956
Victor Tregubovhttps://www.facebook.com/promokan/videos/1013165218739163/
 
4 197 переглядів
 
Валерій Сазонов
42 хв. · 
 

Трошки інтерв'ю)
На сайті його вже немає! Отак!))))

 
11091480_698395013623235_773537945836072
Alexandr Ivanov ссылки везде удаляют
 
13076760_526650980871346_474547323647570
Федір Бублик сохранил и залил на екс. мало ли )http://www.ex.ua/338312690252
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

посиделки с рубаном и прочим полосатым братством даром не прошли?.... 

 

В общем ее и  не стоило идеализировать.

Да, геройски выдержала 2 года, не сломалась, но дальше в ВР, политике и т.д.. будет постоянно попадать в непонятки, а ее коллеги и недруги по политике ей помогут, подтолкнут.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Головна частина з 14:16.

 

 

По Минским соглашениям вопрос и изменениями в Конституцию. Ганапольский спрашивает, как можно решить проблему Донбасса. Отвечает: минские хороши тем, что они остановили войну. Но изменять Конституцию нельзя, потому что война. Нужно закрыть границу. Он ей: но они же не хотят? Молчит. Спрашивает о 3 первых шагах для урегулирования конфликта на Донбассе: говорит, в первую очередь -- продолжить санкции против России, ведь она ещё не поняла, что ей нужно уйти. Второе: нужно выйти из минских и перейти на диалог с ЛДНР без третьей и четвёртой стороны, и пусть Плотницкий и Захарченко становятся депутатами, я как депутат буду с ними разговаривать . С меня корона не упадёт. Третье: давайте просто все улыбнёмся и всё у нас получится.

- Стартова манипуляція Ганопольського в тому, що Надія сказала про своє небажання робити на Донбасі криваву зачистку а-ля коцапи у Чечні, а він протрактував сказане, як її бажання взагалі виключити військову компоненту. Савченко вважає за необхідне "переконати" коцапів на політичному полі, що він вчинив "не по-братськи, як вони люблять говорити і що йому треба піти". А вже потім все решта. Коли ведучій сформулював своє запитання про кордон, Надія почала йому відповідати про зв'язок конституції, яка під час війни сама себе забороняє змінювати, з кордоном. Але практично всю відповідь він покрив своїм бла-бла. А далі про 3 найважливіші кроки: 1) санкції проти Росії, поки вона не зрозуміє, що треба піти; 2) "вийти з мінського процесу із ЛНР і ДНР, як вони себе позиціонують" і вийти на прямий внутрішній зв'язок без 3 і 4 сторони. Вона особисто готова це зробити, аби "пан Захарченко, як ви його назвали і пан Плотницький, можуть позиціонуватися, ну якщо так розглядати по повноваженню, - з мене корона не впаде, якщо нехай вони позиціонуються народними депутатами від ЛНР-ДНР. Я, як депутат готова з ними говорити." Але ж це у випадку попереднього виходу пуйла з Донбасу у наслідку політичного тиску і встановлення нашого військового контролю над кордонами! п.3 про посміхнемося і все вийде стосувався здебільшого самого їх діалогу в ефірі, як мені здалося.

От і вся сенсація.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

вийти на прямий внутрішній зв'язок без 3 і 4 сторони. Вона особисто готова це зробити, аби "пан Захарченко, як ви його назвали і пан Плотницький, можуть позиціонуватися, ну якщо так розглядати по повноваженню, - з мене корона не впаде, якщо нехай вони позиціонуються народними депутатами від ЛНР-ДНР. Я, як депутат готова з ними говорити."

т.е. гражданская война/внутренний конфликт/услышатьглаза и вот это вот все? рубан классный спец, умело работает...

Змінено користувачем Nadin
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

порохоботы мочат Савченко

Савченко мочать і будуть мочити з різних боків.

 

посиделки с рубаном и прочим полосатым братством даром не прошли?.... 

Колиякщо пуйло піде, я б і сам дуже хотів поговорити з захірченками, коли б встиг. Не відмовляйте Надії в такому задоволенні :)

Змінено користувачем Euro
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

т.е. гражданская война/внутренний конфликт/услышатьглаза и вот это вот все? рубан классный спец, умело работает...

Не вдасться нікому Надією маніпулювати. Мова в інтерв'ю з маніпулятором Матвєєм йшла про ймовірний розвиток після виходу звідси коцапів. Врешті решт, тоді ми побачимо там зовсім інші глаза.

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


я б і сам дуже хотів поговорити з захірченками, коли б встиг
@Euro,Вы серьезно????? о чем можно разговаривать с половой тряпкой???? ладно бы сурков или тот же мудачук... Вы бы еще с моторылой пообщеться решили, чесслово... 
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Не вдасться нікому Надією маніпулювати. Мова в інтерв'ю з маніпулятором Матвєєм йшла про ймовірний розвиток після виходу звідси коцапів. Врешті решт, тоді ми побачимо там зовсім інші глаза.

в случае выхода кацапья с такими как полосатый брат захар и прочий ушлепки РАЗГОВАРИВАТЬ тем более как с ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ вообще не о чем, их однозначно в Гаагу. Вы что, серьезно верите в их легитимность?? Вы наверняка лучше многих здаесь в курсе как они легитимычами стали - кото показали толпе, за тем легитимность закрепили, на месте полосатого захера мог быть любой слесарь вася или сторож митя - они были бы точно такими "представителями".... нефиг разговаривать со шприцом, через который яд вводился, надо с отравителем разбираться..... 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 

Вы что, серьезно верите в их легитимность??
Смієтеся? Якщо їх ляльководи кинуть, ці потвори перетворяться в те, ким вони насправді є - маріонеток без приводу. Після виходу коцапів вони скоріш за все втечуть. Не кажучі про моторил, які мають опинитися на гілляці.
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...