Перейти до змісту

что мы едим


consul

Recommended Posts

Если серьезно - из вина рекомендую Колонист. Это жена Продана замутила, ныне покойная.

Колонист реально  не стыдно поставить в один ряд с Массандрой и Магарачем.

Есть не особо дорогие варианты, от 90 грн за бутылку.

 

Не Продана, а Плачкова

 

і не жінка, а сам Плачков

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Молоко, ряжанка - Добряна, Сумы

 

Dobryana_01.jpg

 

 

 

Масло сл. - в клеточку Винницкое

 

http://images.spasibovsem.ru/catalog/260/maslo-selyanskoe-sladkoslivochnoe-lustdorf-730-otzyvy-1414165403.jpg

 

и с коровкой.

 

Сыр - польский Королевский, Радомер,  в красной пленке.

 

 

Крабовые палочки - Водный мир.

 

 

http://dobavkam.net/sites/dobavkam.net/files/styles/m/public/products/krabovie_palochki_vodniy_mir.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 


из вина рекомендую Колонист. Это жена Продана замутила, ныне покойная.
не Продана, а Плачкова http://www.kolonist.com.ua/

 

 


і не жінка, а сам Плачков
не, там и жена приложила руку
Link to comment
Share on other sites

не Продана, а Плачкова http://www.kolonist.com.ua/

 

 

не, там и жена приложила руку

 

 

цикаво, где и как они его делают? если так же, как "Шампанское" Киевского завода шампанских вин  :pleasant:

то лучше не пить 

Link to comment
Share on other sites

Нафік українські вина в принципі.

Недавно спробував у сусідів поляків неймовірної кайфовості чілійське, рекомендую

http://winestyle.com.ua/products/Isla-Negra-Cabernet-Sauvignon-Merlot-2013-750.html

Link to comment
Share on other sites

цикаво, где и как они его делают? если так же, как "Шампанское" Киевского завода шампанских вин  :pleasant:

то лучше не пить 

не, Дзипыч, там все повзрослому - таки завод, техника и тыды, ну и виноград само собой наш, бессарабский... там нет объемов в мульйон тонн, потому таки из заводских вин "Колонист" молодцы

 

 

Нафік українські вина в принципі.

Вы просто не пили украинских вин )))) 
Link to comment
Share on other sites

Да, насчет перепутать Продана и Плачкова - то я отжег, признаю.

 

В Украине съедобным вином была Массандра и Магарач. Но Массандра с одной стороны почти выпускала сухого вина,

а с другой допускала разливы с ее этикетками по совхозам, и иногда - чего попало. 

 

Магарач выпускал отличное "сухое красное магарач", но чугуний Магарач угробил.

 

Я долго скакал по всяким винам, пока знакомый не показал пальцем на тавернелло в пакетах.

Оказалось за свои деньги вполне сьедобно, такой совершенно легкий и безыдейный компотик,

которого можно выпить и литр за вечер без последствий.

 

Но все таки колонист значительно благороднее, и вызывает воспоминая о Магараче не зря.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

про молокию... меня смущает название кефирный продукт  :nose3:

 

их кефир надо покупать в пэт бутылке он как совецкий и технология та же, а сметану в бочечках. В бумажных пакетах другой продукт, такой же как у других производителей, специально для любителей воды.

 

p.s. руководитель предприятия приверженец качества. Заморачивались даже экологичностью упаковки из-за чего страдает внешний вид.

Link to comment
Share on other sites

 

 


вот концул прийдет и зобанит вас за флут
ицланцы добрые и чюткие, нетошо всякие рыжефостые, потому нинадейтеся (P) 

 

 

зы. по теме ведки - тут брала оливки, понравились :nose3:  

Link to comment
Share on other sites

Чудово сквашується і смачний.

Також для кефірного (молочного) гриба це молоко підходить прекрасно.

 

пе ес. Щось втомилася я бавитися з картинками - підтримується формат-не підтримується....одним словом молоко Простоквашино 2,6 жирності та закваски Віво.

Молоко чудово пахне молоком.

Змінено користувачем Эгле
Link to comment
Share on other sites

 Кефир или йогурт сам можешь сделать с домашнего молока, десять часов и готово. Нах этот непотриб покупать.

Из домашнего (хорошего и проверенного) не получалось никогда. Очевидно, бактерии не справляются с природным количеством казеина)))

Змінено користувачем Эгле
Link to comment
Share on other sites

 

Из домашнего (хорошего и проверенного) не получалось никогда. Очевидно, бактерии не справляются с природным количеством казеина)))

Странно, у меня получается, три литра молока до кипения, остывает до сорока градусов, один флакон бактерий Vivo, разлил в две пет бутылки, замотал в плед и через десять часов все нормально.

Молоко домашнее, проверенней дальше некуда.

Link to comment
Share on other sites

кипячётое заквашетое молоко - глум!

Да стремно не кипяченое, я как вспомню урок зоологии где про глисты, так сразу рвотный рефлекс. Убил бы того кто этот раздел писал, а особенно малював

Link to comment
Share on other sites

ты вот, как человек верующий, должен понимать, што глист - ето тоже творенье, да... http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif

 Мой мозг отказывается это понять :D . Я ещё змей боюсь шо пыпэць, более гадостною тварюку сложно представить.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...