epsilon Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Если серьезно - из вина рекомендую Колонист. Это жена Продана замутила, ныне покойная.Колонист реально не стыдно поставить в один ряд с Массандрой и Магарачем.Есть не особо дорогие варианты, от 90 грн за бутылку. Не Продана, а Плачкова і не жінка, а сам Плачков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
H.Kropp Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 (змінено) шоколад - Auchan (звісно ж продається в Ашані) Змінено 9 березня, 2015 користувачем H.Kropp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Молоко, ряжанка - Добряна, Сумы Масло сл. - в клеточку Винницкое http://images.spasibovsem.ru/catalog/260/maslo-selyanskoe-sladkoslivochnoe-lustdorf-730-otzyvy-1414165403.jpg и с коровкой. Сыр - польский Королевский, Радомер, в красной пленке. Крабовые палочки - Водный мир. http://dobavkam.net/sites/dobavkam.net/files/styles/m/public/products/krabovie_palochki_vodniy_mir.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Шоколад - КОРОНА http://picsee.net/upload/2015-03-09/1cee5e6920e5.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Тесты...https://test.org.ua/tests/food/page1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 из вина рекомендую Колонист. Это жена Продана замутила, ныне покойная.не Продана, а Плачкова http://www.kolonist.com.ua/ і не жінка, а сам Плачковне, там и жена приложила руку Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 не Продана, а Плачкова http://www.kolonist.com.ua/ не, там и жена приложила руку цикаво, где и как они его делают? если так же, как "Шампанское" Киевского завода шампанских вин то лучше не пить Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Нафік українські вина в принципі. Недавно спробував у сусідів поляків неймовірної кайфовості чілійське, рекомендую http://winestyle.com.ua/products/Isla-Negra-Cabernet-Sauvignon-Merlot-2013-750.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 цикаво, где и как они его делают? если так же, как "Шампанское" Киевского завода шампанских вин то лучше не пить не, Дзипыч, там все повзрослому - таки завод, техника и тыды, ну и виноград само собой наш, бессарабский... там нет объемов в мульйон тонн, потому таки из заводских вин "Колонист" молодцы Нафік українські вина в принципі.Вы просто не пили украинских вин )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воххобайт Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Да, насчет перепутать Продана и Плачкова - то я отжег, признаю. В Украине съедобным вином была Массандра и Магарач. Но Массандра с одной стороны почти выпускала сухого вина,а с другой допускала разливы с ее этикетками по совхозам, и иногда - чего попало. Магарач выпускал отличное "сухое красное магарач", но чугуний Магарач угробил. Я долго скакал по всяким винам, пока знакомый не показал пальцем на тавернелло в пакетах.Оказалось за свои деньги вполне сьедобно, такой совершенно легкий и безыдейный компотик,которого можно выпить и литр за вечер без последствий. Но все таки колонист значительно благороднее, и вызывает воспоминая о Магараче не зря. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Надинка - олкачька? http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm463.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 У бабок нема кефира :о) Кефир или йогурт сам можешь сделать с домашнего молока, десять часов и готово. Нах этот непотриб покупать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Надинка - олкачька? http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm463.gifнинадазавидаваць Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 спилась, значид... вместе с концулом... http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm659.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 хехе а леса атшипенка Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 отойдите от меня, деужго, от вас перегаром претъ... http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif вот концул прийдет и зобанит вас за флут, да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Надинка - олкачька? http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm463.gif сомельечька Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Масло - anchor, майже все інше - місцевий ноунейм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAT Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 про молокию... меня смущает название кефирный продукт их кефир надо покупать в пэт бутылке он как совецкий и технология та же, а сметану в бочечках. В бумажных пакетах другой продукт, такой же как у других производителей, специально для любителей воды. p.s. руководитель предприятия приверженец качества. Заморачивались даже экологичностью упаковки из-за чего страдает внешний вид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Вы просто не пили украинских вин )))) та хай буде, насолоджуйтеся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 вот концул прийдет и зобанит вас за флутицланцы добрые и чюткие, нетошо всякие рыжефостые, потому нинадейтеся зы. по теме ведки - тут брала оливки, понравились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эгле Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 (змінено) Чудово сквашується і смачний.Також для кефірного (молочного) гриба це молоко підходить прекрасно. пе ес. Щось втомилася я бавитися з картинками - підтримується формат-не підтримується....одним словом молоко Простоквашино 2,6 жирності та закваски Віво.Молоко чудово пахне молоком. Змінено 9 березня, 2015 користувачем Эгле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эгле Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 (змінено) Кефир или йогурт сам можешь сделать с домашнего молока, десять часов и готово. Нах этот непотриб покупать.Из домашнего (хорошего и проверенного) не получалось никогда. Очевидно, бактерии не справляются с природным количеством казеина))) Змінено 9 березня, 2015 користувачем Эгле Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Из домашнего (хорошего и проверенного) не получалось никогда. Очевидно, бактерии не справляются с природным количеством казеина))) Странно, у меня получается, три литра молока до кипения, остывает до сорока градусов, один флакон бактерий Vivo, разлил в две пет бутылки, замотал в плед и через десять часов все нормально. Молоко домашнее, проверенней дальше некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 кипячётое заквашетое молоко - глум! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 кипячётое заквашетое молоко - глум! Да стремно не кипяченое, я как вспомню урок зоологии где про глисты, так сразу рвотный рефлекс. Убил бы того кто этот раздел писал, а особенно малював Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 ты вот, как человек верующий, должен понимать, што глист - ето тоже творенье, да... http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 ты вот, как человек верующий, должен понимать, што глист - ето тоже творенье, да... http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif Мой мозг отказывается это понять . Я ещё змей боюсь шо пыпэць, более гадостною тварюку сложно представить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 цю... вот, например, петон - ето много метров мясы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 цю... вот, например, петон - ето много метров мясы... Ну их нах. Мне кобру показывали, брррр, мерзость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts