хозяин Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 У Саакашвили бесконечный простор для троллинга ватанов Лучший троллинг ваты это качественные реформы в Одессской области, ну а крымнаши при таком раскладе просто удавятся слюной... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 @Аквариус, сорвалось!!! Жинка как тока услышала слово чебуреки, сразу поехала машину на стоянку ставить, а еще ей нужен какой то карандаш для век што ли...эмансипация проклятая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 Mikheil Saakashvili2 мин. · Завтра будет проходить пресс конференция главы гос администрации одесской области, где будет объявлен конкурс на замещение должностей глав районных администраций, другие кадровые решения и программа нового главы областной государственной администрации 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 На должность руководителя Одесского областного управления МВД будет назначен бывший заместитель министра внутренних дел Грузии Гия Лордкипанидзе.Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1086894-glavnyim-militsionerom-odeschinyi-stanet-eks-zamestitel-glavyi-mvd-gruzii-istochnik.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість shpylka Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 А я ще на хвилю до баранів (хінкалі). Бувають ще такі, що не пробували але хочуть знати, чи то таке саме на смак як пельмень, тільки великий?І чи дійсно треба варити півгодини? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 8 червня , 2015 Report Share Опубліковано 8 червня , 2015 А я ще на хвилю до баранів (хінкалі). Бувають ще такі, що не пробували але хочуть знати, чи то таке саме на смак як пельмень, тільки великий?І чи дійсно треба варити півгодини? від пельменів хінкалі відрізняються не тільки величиною,а і формою, способом заліплення, плюс в хінкалібагато спецій, і бульйон всередині крім м"яса,тому їдять їх руками, без вилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 тому їдять їх руками, без вилки. Выпивая сначала бульон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Выпивая сначала бульон...и оставляя хвостики. Соревнования даже проводятся по поеданию где победитель определяется по количеству хвостиков оставшихся на тарелке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Чтоб вернуть обсуждение в русло. На 7-м мотивируют поднятие цен на протукцию тем, что стало практически невозможно "решать вопросы" на таможне. Я вот нифига не понимаю почему если перенаправить денежные потоки с карманов чиновников в бюджет то это влияет на себестоимость продукциив сторону увеличения. Если сделать простой и удобной процедуру растаможки то имхо это должно быть выгоднее обывателю. Значит нихрена еще не сделано, а таможня подняла процент отката "за риск" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 и оставляя хвостики. Соревнования даже проводятся по поеданию где победитель определяется по количеству хвостиков оставшихся на тарелкену их же руками берут, поэтому хвостики съденению не подлежат..мало ли кто там за хвостик трогал, сначало за свой свисток подержавшись...Чтоб вернуть обсуждение в русло. не, про фикалии у тебя классно получаеца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 ну их же руками берут, поэтому хвостики съденению не подлежат..мало ли кто там за хвостик трогал, сначало за свой свисток подержавшись...от фантазии у тебя)) Их не едят потому, что они не вкусные. Повару держать их руками после свистка затруднительно горячие потому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Кадра, не коверкай слова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Outlander Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Чтоб вернуть обсуждение в русло. На 7-м мотивируют поднятие цен на протукцию тем, что стало практически невозможно "решать вопросы" на таможне. Я вот нифига не понимаю почему если перенаправить денежные потоки с карманов чиновников в бюджет то это влияет на себестоимость продукциив сторону увеличения. Если сделать простой и удобной процедуру растаможки то имхо это должно быть выгоднее обывателю. Значит нихрена еще не сделано, а таможня подняла процент отката "за риск" Дик чиновники беруть за "вирішення питання" менше ніж вийшло б офіційно, саме тому до них і йдуть. Якби виходило стільки ж, ніхто б хабарів не заносив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Кадра, не коверкай словавот справедливое замечание,поэтому соглашусьно ты же никада не согласишься что Юля цаца,а это ведь тоже Истина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Вы заманали уже в кажный топик бублик закатывать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 от фантазии у тебя)) Их не едят потому, что они не вкусные. Повару держать их руками после свистка затруднительно горячие потому чтоне, здесь не фантазии а реальностьну вот такие эти хвостики симпатишныечто каждый норовит их потрогать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Вы заманали уже в кажный топик бублик закатывать. здесь о хинкалиях! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 на оф.страничке Михо Mikheil Saakashvili17 год · Летняя столица. Чем займется Саакашвили в ОдессеСаакашвили можно назвать эмоциональным политиком, но глупым и нерасчётливым его не назовешьНазначение Саакашвили на пост главы Одесской облгосадминистрации – его собственная инициатива. Ни от Порошенко, ни от Яценюка подобных предложений не поступало. Ранее ему предлагались на выбор только две должности: пост вице-премьера и пост главы Антикоррупционного бюро. Оба предложения он отклонил.Отказался Саакашвили по той простой причине, что тогда связывал свою деятельность с партией «Единое национальное движение», и рассматривал себя, как грузинского политика, собирался возвращаться в Грузию. Но возбуждение против него уголовных дел и передача данных в Интерпол (кстати, там отказались его объявлять в розыск), очевидно, убедили Саакашвили в том, что сегодня лучше связывать свое будущее с Украиной. Тем более с осени прошлого года он постоянно здесь проживает.Почему он согласился на должность, которая, на первый взгляд, намного ниже?Во-первых, потому что ему нужен успешный case. А это проще реализовать в рамках одной конкретной области, нежели на должности вице-премьера, который, как известно, не обладает реальными полномочиями, или на должности главы Антикоррупционного бюро, на которого возложена нереальная задача – побороть коррупцию в Украине.Саакашвили можно назвать эмоциональным политиком, но глупым и нерасчётливым его не назовешь. На Кавказе успешных политиков с такими характеристиками не бывает. Как цепкий политик, он понимал, что побороть гидру коррупции в Украине практически невозможно, и любой, кто за это возьмется, станет либо трупом, либо еще одним богатым человеком из списка Forbes.Поскольку ни умирать, ни становиться коррупционером в его планы не входило, он решил сосредоточиться на работе в Одесской области.Между Грузией на момент прихода Саакашвили к власти и Одессой есть много общего. Это два причерноморских региона с огромным уровнем коррупции, где заправляют старые элиты, не пускающие новичков, где отсутствуют социальные лифты и т.д. Между ними сохраняется некий региональный междусобойчик. Такой же была Грузия до Революции роз. Кроме того, это достаточно многонациональные регионы со специфической культурой бизнеса, то есть и грузины, и одесситы – прирожденные бизнесмены. Кроме того, в обоих регионах живут люди с южным темпераментом. Ментально Саакашвили подходит этот регион лучше всего.Таким образом, он попытается сделать несколько витрин туристической Украины, на которые ему хватит сил и ресурсов. Он уже успешно работал над развитием туризма в Грузии. Одесса, как известно, также курортный регион. Саакашвили не будет заморачиваться – он будет реализовать те успешные модели, которые он применял у себя на родине. Поскольку он не сможет поднять всю область, то будет концентрироваться на некоторых ключевых точках. Я предполагаю, что это будут сама Одесса, рынок «7 километр», Одесский припортовый завод и, возможно, Вилково – а-ля украинская Венеция.Эту должность грузинский экс-президент, очевидно, рассматривает, как трамплин для последующего карьерного роста в Киеве. Это может быть должность премьер-министра или одного из министров. В любом случае, губернаторство - это не уровень для президента европейской страны.Почему Порошенко решил назначить на эту должность именно Саакашвили?Президенту нужно было ослабить влияние в регионе Игоря Коломойского, и, соответственно, убрать с должности губернатора Игоря Палицу. Толчком для этого послужило то, что посредством «95 квартала» олигарх начал травить президента, причем не по делу. Кроме того, Коломойский повелся крайне нагло на заседании акционеров «Укрнафты» - привез туда вооруженных людей и оскорбил министра экономики. Президент ему ответил в тонкой манере – выждал несколько дней, и провел соответствующую ротацию. Палицу при желании он мог убрать и раньше.Саакашвили, в свою очередь, построил успешную историю на том, что поборол воров в законе, и изгнал олигархов. Одесса, как известно, криминальный регион. В этом месте интересы бывшего президента Грузии и действующего президента Украины совпали. Саакашвили стал идеальной кандидатурой на эту должность, чтобы побороться с влиянием Коломойского в области.Но главным соперником Саакашвили будет не Коломойский, а Сергей Кивалов. Он заходит в регион, где есть реальный губернатор – господин Кивалов – и формальный губернатор – господин Палица, который с «киваловщиной» никак не боролся. Это тот случай, когда Боливар двоих не вынесет: либо останется Кивалов, а Саакашвили бесславно уедет, либо, наоборот, Кивалов сядет в тюрьму или уедет из Одессы.Полную версию колонки читайте в журнале Новое время за 4 июня 2015 года Тарас Березовец: Летняя столица. Чем займется Саакашвили в ОдессеСаакашвили можно назвать эмоциональным политиком, но глупым и нерасчётливым его не назовешьM.NV.UA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 від пельменів хінкалі відрізняються не тільки величиною,а і формою, способом заліплення, плюс в хінкалібагато спецій, і бульйон всередині крім м"яса,тому їдять їх руками, без вилки. И пельмени и манты и хинкали - из одной семьи. И в хороших правильных пельменях обязательно присутствует бульйон, кроме мяса. И зелень рубленная.В идеале пельмени лучше есть палочками, обмакивая в разные соусы, а не вилкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 ну их же руками берут, поэтому хвостики съденению не подлежат.. мало ли кто там за хвостик трогал, сначало за свой свисток подержавшись... Аднака... Неплохо освежила разговор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Папа_Карлос Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Выпивая сначала бульон... как мне кажется сначала выпивается 30 грамм чачи (ну или водки) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Или граппы. Золотые слова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Дик чиновники беруть за "вирішення питання" менше ніж вийшло б офіційно, саме тому до них і йдуть. Якби виходило стільки ж, ніхто б хабарів не заносив.не факт. Обычно чиновники создают такие условия, что официально решить вопросы не реально, потому и "заносят". От к примеру если по делам портовым. Отправляешь ты на Родену партию товара. Все легко и просто. Оно там грузится и в зависимости от выбранного перевозчика едет афтамабилем, плывет кораблем или летит самалетом без твоего участия. Получаешь дома уже. Платишь деншку естественно. Не такую уж и маленькую. Но поскольку все перевозки курируются теми или иными властителями и они решают, как ввозить товар то он ввозится контрабасом и ты не имеешь за свои деньги ни страховки ни фига, ну и бюджет ничего не молучает, понятное дело. Влиять на процесс ты не можешь тк других перевозчиков кроме карманных на рынке услуг просто нет. Следовательно если порушить монополию на перевозки и создать условия для здоровой конкуренции то выиграют все. Ну кроме кормящихся с этого чиновников Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 И пельмени и манты и хинкали - из одной семьи. И в хороших правильных пельменях обязательно присутствует бульйон, кроме мяса. И зелень рубленная. В идеале пельмени лучше есть палочками, обмакивая в разные соусы, а не вилкой. Это дамплинги палочками жрут, пельмени китайские с разными прикольными начинками - я их обожаю йопт!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 Точно И вантоны. Так и пельмень сподручней палочками или ложкой, бо там тоже бульйончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 И сибиряки, кста, так и делают - ложками трескают. Вилки к пельменям придумали кцапуры Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 А еще супчики корейские с морепродуктами, ето просто пипец как вкусно!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 И куриная лапша... И кислосладкая свинина... Блиннн, второй день прям с утра меня мордуешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 А ребрышки свиные на пару!!!! Китайский завтрак из всякого-всякого! Йэхххх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 червня , 2015 Report Share Опубліковано 9 червня , 2015 шоб вы мне были живы - здоровыребенок заказал опять хинкали на ужин мясо порубила,тесто замесила, ждут вечераИ сибиряки, кста, так и делают - ложками трескают. Вилки к пельменям придумали кцапуры я тоже ем пельмени ложкой ну,когда меня никто не видит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts