Guest shpylka Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Хотя, с рыбой погорячился. Похоже, что рыба-то не твоя. Ты так... Рядышком стоял для селфи А я таки думаю, що потратився. Тепер на моря точно не вистачить. Нічо, через 59 років поїде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Усі такі одинакові. Шкода, що не в шортах.Скоро, скоро. Будет и не такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shpylka Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 ЗЕконодателі - то класно придумано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 (edited) ] Edited June 17, 2019 by хозяин Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 А я таки думаю, що потратився. Тепер на моря точно не вистачить. Нічо, через 59 років поїде. Какие олегархи у нас на форуме пишут!!!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shpylka Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 (edited) Какие олегархи у нас на форуме пишут!!!!!!Нє, на мене ще ні одна людина не працювала, чим і пишаюся. Бо завжди давала собі раду сама. При цьому червона рибка на сніданок традиційно є. Edited June 17, 2019 by shpylka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 При цьому червона рибка на сніданок традиційно є. Бугога!!!! Капец какое счастье.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agh Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 @Йожин з бажин, Брест, кажеш? Так усьо, прозрів і покинув ряди порохоботів Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Брест, кажеш? Так ему пох!!!! Этому петуху йожину, пидарскому отродью пофиг что писать, ему от знака платят.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloviev Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Так ему пох!!!! Этому петуху йожину, пидарскому отродью пофиг что писать, ему от знака платят.... Какой слог, какой высокий штиль! И такой узнаваемый. Чуть что - "петухи" и "пидоры". Таким "родным", посконно-ватным повеяло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Какой слог, какой высокий штиль! И такой узнаваемый. Чуть что - "петухи" и "пидоры". Таким "родным", посконно-ватным повеяло. А ты тока мой слог просекашь или своих фсбшных корешей йожиных тоже? Если что то я хотел бы видеть подобный допыс и под их постами, а так извини но это такая подленькая и как раз - посконно лаптевая хуйня прикрытая неумелым гримом добродетели от которой блевать охота.... Будь собой товарищ, не прячь глаза!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shpylka Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Какой слог, какой высокий штиль! И такой узнаваемый. Чуть что - "петухи" и "пидоры". Таким "родным", посконно-ватным повеяло.Та то кацапським реваншем запахло. Фурор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloviev Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 (edited) А ты тока мой слог просекашь или своих фсбшных корешей йожиных тоже? Если что то я хотел бы видеть подобный допыс и под их постами, а так извини но это такая подленькая и как раз - посконно лаптевая хуйня прикрытая неумелым гримом добродетели от которой блевать охота.... Будь собой товарищ, не прячь глаза!!!! Памыляешся. Йожын у мяне здаўна ў ігноры, ужо не памятаю, за якія справы, і ягоныя посты я амаль не бачу.Што да ФСБ, дык у нас КДБ.Ты заходи, если что. (с) Edited June 17, 2019 by Soloviev Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Та то кацапським реваншем запахло. Фурор. Ты б помолчала бы морда ФСБшная.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Хотя, с рыбой погорячился. Похоже, что рыба-то не твоя. Ты так... Рядышком стоял для селфи Сам купляв, сам чистив, сам різав, сам солив - перчив, і на вишні на власній дачі смажив! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Памыляешся. Йожын у мяне здаўна ў ігноры, ужо не памятаю, за якія справы, і ягоныя посты я амаль не бачу.Што да ФСБ, дык у нас КДБ.Ты заходи, если что. (с) А я вас не отслеживаю, унылое это занятие и вы со своими кгбшно-фсбшными тусовками сами разбирайтесь, а вот проявлять вежливость по отношению к хамам я считаю занятием мерзким и общаюсь с подобными на языке им предельно понятным, первым никогда подобного ничего не делаю.Сам купляв, сам чистив, сам різав, сам солив - перчив, і на вишні на власній дачі смажив! Ты зачем этой роже петушиной что то объясняешь? Шли его сразу нах, где ему петушаре место.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 червона рибка на сніданок традиційно єА оце вже перебір - занадто специфічний продукт. Ты зачем этой роже петушиной что то объясняешь? Шли его сразу нах, где ему петушаре место....Чую в чувака слина пішла, то ж може допоможу захлинутися?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Чую в чувака слина пішла, то ж може допоможу захлинутися?! Да хрен там, эта тварь за бабки и блевотину жрать будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloviev Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 (edited) А я вас не отслеживаю, унылое это занятие и вы со своими кгбшно-фсбшными тусовками сами разбирайтесь, а вот проявлять вежливость по отношению к хамам я считаю занятием мерзким и общаюсь с подобными на языке им предельно понятным, первым никогда подобного ничего не делаю. Ну, мацюкі ў цябе праскокваюць рэгулярна, нават без прычыны. А гэта першая прыкмета ватнай свядомасці. Edited June 17, 2019 by Soloviev Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Ну, мацюкі ў цябе праскокваюць рэгулярна, нават без прычыны. А гэта першая прыкмета ватнай свядомасці. Ты б послушал бы моих трактористов что бы тогда сказал...... А они и в росии никогда не были.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro Posted June 17, 2019 Report Share Posted June 17, 2019 Ну, мацюкі ў цябе праскокваюць рэгулярна, нават без прычыны. А гэта першая прыкмета ватнай свядомасці.Інформую інопланетного гостя - за останні роки три мат з категорії мату перейшов в нас у категорію повсякденної мови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Памыляешся. Йожын у мяне здаўна ў ігноры, ужо не памятаю, за якія справы, і ягоныя посты я амаль не бачу.Што да ФСБ, дык у нас КДБ.Ты заходи, если что. (с)Хочешь напомню? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Хочешь напомню? Пошел ты нахуй петух! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Пошел ты нахуй петух!Ты чего возбудился? Твой номер - шестнадцать. Сиди и не отсвечивай. Свистнут - подбежишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Ты чего возбудился? Радуюсь!!!! Если такая мразота как ты корчится в конвульсиях значит все идёт в правильном направлении, так что не переставай писать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Радуюсь!!!! Если такая мразота как ты корчится в конвульсиях значит все идёт в правильном направлении, так что не переставай писать!Ну, ок. Я тебя ещё порадую. А то с осени будешь только огорчаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Я тебя ещё порадую. Жги!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Жги!!!!Жечь тебя Валерьич будет. Я буду свечку держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Я буду свечку держать. Как обычно в жопе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts