опять таки я могу сформулировать только то, что конкретно нужно мне и еще такое же мнение у всего моего окружения. если это интересно, то вот. тут всего три пункта:
1. закон и порядок. нормальная работа всех органов власти
2. нормальное функционирование экономики. стабильный курс нац валюты.
3. отсутствие цензуры и уважение взглядов каждого гражданина.
вот и все собственно. немного, да? но ни одного из этих пунктов украина не смогла обеспечить хотя бы частично.
поэтому мы и ушли.
и смею вас заверить пока об этом шаге, умышленно пишу пока, подавляющее большинство ни чуточки не жалеет.
а дальше время покажет. лишь бы войны не было у нас. опять таки у нас, так как у вас она уже идет. и самая страшная - гражданская.
Реально ты так думаешь? Мда.
1. Закон и порядок в РФ? Ну похоже что плюс-минус Украина. Скорее меньше, т.к. денег больше - "на всех хватает". Мелкий и средний бизнес - чувствует себя лучше. Оппозиции политической правда нет, и не будет. Но то такое.... Царь...
2. "Бензоколонка мира" ? А что еще стабильного есть?
3. ШТО? На ТВ сколько прямых эфиров есть? Кроме RT и лай-нюзов? Именно передач политических ток-шоу? Что нету? Вот да...А что там по регистрации блоггеров с 3000+ как СМИ? А "черный" список сайтов без решения суда? А как там с последним Законом о "сепаратизме" в РФ? Да каждый _каждый_ день "закручивают гайки". Не народу нравится наверное. С стойле стоять. Имеют право. Демократия.... Кстати а что там с выборностью губеров и меров в РФ? Народу неверят уже?
В общем я рад - если большинству крымчан в РФ нравится. Молодцы, если это так. Но по моим знакомым "несколько" не так все.... но то частное мнение 5 людей...