Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

хто там у кийові сходіть

 

FEB

25

8953_841499525916583_7700172765244791621

 

Японские сладости— вкусные, забавные и милые! 

Традиционные японские кондитерские изделия ВАГАСИ впечатляют разнообразием видов, изысканным вкусом и красотой оформления. Японские лакомства услаждают вкус, радуют глаз и дарят положительные эмоции. 
Приглашаем на курс из 5 занятий, на которых вы вместе с сэнсэем чайной школы "Тяною" Ольгой Сильницкой изучите и приготовите сами 10 рецептов японских сладостей.
СТОИМОСТЬ курса из 5 занятий - 450 гривен (включая расходные материалы и продукты).
РАСПИСАНИЕ : начало занятий 25 февраля 2015 в 18:00, далее - каждую среду с 18:00 до 20:00. 
РЕГИСТРАЦИЯ по телефону (044) 406 81 66. 
Место проведения : Украинско-Японcкий Центр НТУУ КПИ.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

http://s020.radikal.ru/i701/1502/b0/c27e5c655bc4.jpg

 

вяленые томаты

салат из баклажанов,творога,чеснока , винного уксуса,масла,базилика,укропа,соли  :D

вяленые теперь не заливаю маслом, а в пакетики с клипсой и в морозилку, потом достаю, добавляю масло или использую в салаты,пицы

баклы пеку,чищу и по два - три вместе тоже замораживаю

в салате от свежезапеченных не отличите

базилик,уроп морожу прямо "букетами" 

достаю, мну, зелень в салат/суп, а "цурпалки" выбрасываю

быстро и ненапряжно

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

Моя жена тоже сегодня ударила по творогу - "фермерский", кусочками в сливках.  Плюс зеленый лук, кинза, чеснок, перчина острая, карамельная, оливковое масло и пол лимона.  Душевно. :)

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

,ты думаешь если пост, то это не разнообразно? Уже лет шесть семь пост блюду. Вчера муж глядя на мою трапезу попросился, может и я буду пост соблюдать? Пить говорю нельзя, вино только по выходным. А так пожалуйста. Правда он всегда отмечал, что пост у меня дороговатым получается.)))
Link to comment
Share on other sites

@Аквариус, а мяса где?  :consul:

 

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (С)   :) 

 

Есь. Баранье рагу с овощаме.   :nose3:

 

Силетки хачю... 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Вчера большую часть дня провел на реке. Зеленое сочное яблоко и 0.33 вискаря оказались удивительным бальзамом. Так лягло на душу, что и пасмурный день конца зимы заиграл всяческими красками и появилось желание жить дальше.

Змінено користувачем Абориген
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Вчера большую часть дня провел на реке. Зеленое сочное яблоко и 0.33 вискаря оказались удивительным бальзамом. Так лягло на душу, что и пасмурный день конца зимы заиграл всяческими красками и появилась желание жить дальше.

Затишно, у вас там....а у нас олени....

Link to comment
Share on other sites

панакотта клубнично -молочная

с французским агар-агаром

сливок,увы, под рукой не было

 

молоко 3,2 -700

агар 8-18 гр

клубника замороженая - 200

сахар - 100

технология в гугле

Link to comment
Share on other sites

панакотта клубнично -молочная

с французским агар-агаром

сливок,увы, под рукой не было

 

молоко 3,2 -700

агар 8-18 гр

клубника замороженая - 200

сахар - 100

технология в гугле

:fp1:

як це можна їсти в п`ятницю? 

Link to comment
Share on other sites

панакотта клубнично -молочная

с французским агар-агаром

сливок,увы, под рукой не было

 

молоко 3,2 -700

агар 8-18 гр

клубника замороженая - 200

сахар - 100

технология в гугле

Завтра сделаю, только без молока)))

Link to comment
Share on other sites

Завтра сделаю, только без молока)))

положено сливки пополам с молоком, но у мну не было

нужен сливочный привкус

ну и желатин,какой у тебя есть

у меня вот завалялся агар -агар

:fp1:

як це можна їсти в п`ятницю? 

ашонитак?  :consul:

Link to comment
Share on other sites

панакотта клубнично -молочная

с французским агар-агаром

сливок,увы, под рукой не было

 

молоко 3,2 -700

агар 8-18 гр

клубника замороженая - 200

сахар - 100

технология в гугле

Ой, Парася!

Сьодня відкрила твої бакли :tu:

 

Не жирні, смачні, в міру гострі!

Дай Боже Парасі здоровя і всякого благополуччя за такий рецепт.  А од мене :give_rose:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Ой, Парася!

Сьодня відкрила твої бакли :tu:

 

Не жирні, смачні, в міру гострі!

Дай Боже Парасі здоровя і всякого благополуччя за такий рецепт.  А од мене :give_rose:

ты кружочками и отдельно приваривала или кубиками и сразу в аджике кипятила?

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...