Dilbert Опубліковано 21 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 21 лютого, 2015 хто там у кийові сходіть FEB25 Японские сладости ВАГАСИ. Готовим своими руками под руководством сэнсэя чайной школы "Тяною" Ольги СИЛЬНИЦКОЙ. Курс из 5 уроков. Японские сладости— вкусные, забавные и милые! Традиционные японские кондитерские изделия ВАГАСИ впечатляют разнообразием видов, изысканным вкусом и красотой оформления. Японские лакомства услаждают вкус, радуют глаз и дарят положительные эмоции. Приглашаем на курс из 5 занятий, на которых вы вместе с сэнсэем чайной школы "Тяною" Ольгой Сильницкой изучите и приготовите сами 10 рецептов японских сладостей.СТОИМОСТЬ курса из 5 занятий - 450 гривен (включая расходные материалы и продукты).РАСПИСАНИЕ : начало занятий 25 февраля 2015 в 18:00, далее - каждую среду с 18:00 до 20:00. РЕГИСТРАЦИЯ по телефону (044) 406 81 66. Место проведения : Украинско-Японcкий Центр НТУУ КПИ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 http://s020.radikal.ru/i701/1502/b0/c27e5c655bc4.jpg вяленые томатысалат из баклажанов,творога,чеснока , винного уксуса,масла,базилика,укропа,соли вяленые теперь не заливаю маслом, а в пакетики с клипсой и в морозилку, потом достаю, добавляю масло или использую в салаты,пицыбаклы пеку,чищу и по два - три вместе тоже замораживаюв салате от свежезапеченных не отличитебазилик,уроп морожу прямо "букетами" достаю, мну, зелень в салат/суп, а "цурпалки" выбрасываюбыстро и ненапряжно 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Моя жена тоже сегодня ударила по творогу - "фермерский", кусочками в сливках. Плюс зеленый лук, кинза, чеснок, перчина острая, карамельная, оливковое масло и пол лимона. Душевно. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Могли бы и попоститься ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Могли бы и попоститься )))тане, мне своих мужчин все равно кормить надо ежедневно и разнообразно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 ,ты думаешь если пост, то это не разнообразно? Уже лет шесть семь пост блюду. Вчера муж глядя на мою трапезу попросился, может и я буду пост соблюдать? Пить говорю нельзя, вино только по выходным. А так пожалуйста. Правда он всегда отмечал, что пост у меня дороговатым получается.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 @Аквариус, а мяса где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) .. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем paraskaa-W Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 , понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 @Аквариус, а мяса где? В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (С) Есь. Баранье рагу с овощаме. Силетки хачю... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) Прекрасно могут жить веганами. Но тебе - и бабки и головняк... Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аліє Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Тaварищ, верь, коль на блядейТебя давно уже не тянетИ нет забвения в стаканеПришел черед до стерлядей 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) .. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем paraskaa-W 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Прекрасно могут жить веганами. Но тебе - и бабки и головняк... Вегани це не то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Убери, а то тут столько злобы и зависти на пустом месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Вегани це не то. Те. https://ru.wikipedia.org/wiki/Веганство Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=B6YhaOXGsTk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hind_Leader Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 В Амстердаме ел селелку прямо с сейнера. Вот она была вкусная. Никакие пресервы не сравняться. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 26 лютого, 2015 Автор Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Спасибо. Утешил Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 26 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 26 лютого, 2015 Смотреть до конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 27 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 27 лютого, 2015 (змінено) Вчера большую часть дня провел на реке. Зеленое сочное яблоко и 0.33 вискаря оказались удивительным бальзамом. Так лягло на душу, что и пасмурный день конца зимы заиграл всяческими красками и появилось желание жить дальше. Змінено 27 лютого, 2015 користувачем Абориген 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 27 лютого, 2015 Report Share Опубліковано 27 лютого, 2015 Вчера большую часть дня провел на реке. Зеленое сочное яблоко и 0.33 вискаря оказались удивительным бальзамом. Так лягло на душу, что и пасмурный день конца зимы заиграл всяческими красками и появилась желание жить дальше.Затишно, у вас там....а у нас олени.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 панакотта клубнично -молочнаяс французским агар-агаромсливок,увы, под рукой не было молоко 3,2 -700агар 8-18 грклубника замороженая - 200сахар - 100технология в гугле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юнік Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 панакотта клубнично -молочнаяс французским агар-агаромсливок,увы, под рукой не было молоко 3,2 -700агар 8-18 грклубника замороженая - 200сахар - 100технология в гугле як це можна їсти в п`ятницю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 панакотта клубнично -молочнаяс французским агар-агаромсливок,увы, под рукой не было молоко 3,2 -700агар 8-18 грклубника замороженая - 200сахар - 100технология в гуглеЗавтра сделаю, только без молока))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 Завтра сделаю, только без молока)))положено сливки пополам с молоком, но у мну не былонужен сливочный привкусну и желатин,какой у тебя естьу меня вот завалялся агар -агар як це можна їсти в п`ятницю? ашонитак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 панакотта клубнично -молочнаяс французским агар-агаромсливок,увы, под рукой не было молоко 3,2 -700агар 8-18 грклубника замороженая - 200сахар - 100технология в гуглеОй, Парася!Сьодня відкрила твої бакли Не жирні, смачні, в міру гострі!Дай Боже Парасі здоровя і всякого благополуччя за такий рецепт. А од мене 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 Ой, Парася!Сьодня відкрила твої бакли Не жирні, смачні, в міру гострі!Дай Боже Парасі здоровя і всякого благополуччя за такий рецепт. А од мене ты кружочками и отдельно приваривала или кубиками и сразу в аджике кипятила? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 Кубикаме... ммммммммммммммммммммм.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людоедка Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 вяленые томатывот как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts