Перейти до змісту

олег алерьевич опять спаймался...


хозяин

Recommended Posts

Юля мочит шоколадный режим    пипец...  Это выступление прокурора  с обвинением..

Робимо ставки, чи викладе цей виступ 112 у своїй традиційній нарізці?

 

п.с. виклали

https://www.youtube.com/watch?v=Eor3QRdC4ww

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

Кроме этого йулин брифинг транслировали вживую, как и брифинг Березюка, хотя конечно некоторая предвзятость у канала есть, но тем не менее это не стець 5...

Link to comment
Share on other sites

Березюк завжди робить красивий аналіз поточної ситуації, гнобить владу і олігархію, констатує контроль 6 олігархів над 2/3 ВР. А потім робить дивовижний висновок: нехай ця влада ще покаже, на що вона здатна, плюс - дострокові вибори це є план Путіна.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

Березюк завжди робить красивий аналіз поточної ситуації, гнобить владу і олігархію, констатує контроль 6 олігархів над 2/3 ВР. А потім робить дивовижний висновок: нехай ця влада ще покаже, на що вона здатна, плюс - дострокові вибори це є план Путіна.

 

Слишком вольная интерпретация, я бы даже сказал, что чересчур вольная. Хотелось бы что бы политические симпатии не затуманивали объективность...

Link to comment
Share on other sites




28 грудня 2016, 08:15

Росія хоче проведення дострокових виборів до Верховної Ради, тому що вони зведуть шанси на існування незалежної України до нуля.

Таку думку в інтерв'ю "Обозревателю" висловив голова фракції "Самопоміч" Олег Березюк.

"Кремль так хоче виборів в Україні, оскільки це призведе до безвладдя, шаленого популізму, і шанси на існування цієї держави зійдуть нанівець. Під час виборів в Україні олігархічні схеми працюють ще ефективніше, тому що немає ніякого контролю. Фактично під час виборчих кампаній настає безвладдя. Ось в США зараз так, в Німеччині, там теж скоро вибори", - зазначив Березюк.

За його словами, якщо зараз провести вибори в Україні, іншої влади не буде.

"Щоб провести вибори, вкрай необхідний закон про пропорційну виборчу систему з відкритими списками, не закон Януковича", - підсумував Березюк.


Link to comment
Share on other sites

Все він правильно сказав.

Тому і наполягає "Самопоміч" на:

- новий закон про вибори

- нові люди в ЦВК

- скасування недоторканості

- окуповані території

- судова система

- припинення торгівлі

- візи з кацапами (і їх не давати)

- конфіскація ворожого майна

- суд і кара злочинцям

Link to comment
Share on other sites

 

 


За його словами, якщо зараз провести вибори в Україні, іншої влади не буде. "Щоб провести вибори, вкрай необхідний закон про пропорційну виборчу систему з відкритими списками, не закон Януковича", - підсумував Березюк.

 

Ну и чё не так?

Link to comment
Share on other sites

Все так. Для його прийняття потрібні 2-3 десятки тисяч виборців під ВР і 15 хвилин часу на голосування. Заодне й питання з ЦВК вирішиться. 

Але допоки депутати - лідери суспільної думки - про це не домовляться і до цього не закличуть, а замість цього пропагуватимуть ідею про план кремля, ніхто нікуди не піде. Це ж як 2х2, сухі факти.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Народний депутат, лідер "Радикальної партії" Олег Ляшко із цивільною дружиною Росітою Сайранен за останній рік придбали нерухомості приблизно на 20 мільйонів гривень.

 

І це при тому, що жоден із них офіційно не володіє бізнесом, ідеться у розслідуванні Надії Бурдєй "Рятівник" Ляшко" для програми "Наші гроші з Денисом Бігусом".

 

На початку 2016 року Росіта Сайранен придбала у Києві земельну ділянку на 600 кв. м. з цільовим призначенням "для сільського господарства", хоча там уже збудовано 2-поверховий будинок на 300 кв. м. Цього будинку в е-декларації нардепа ще немає.

 

Цивільна дружина нардепа не мала і не має власного бізнесу, лише 10 років тому керувала компанією "Консу Київ", яка надавала юридичні та нотаріальні послуги. До цього, за даними ЗМІ, працювала менеджером у клубі гральних автоматів, де й познайомилася з Ляшком.

 

Сам Ляшко на початку 2017 року купив у Козині під Києвом будинок на 550 кв м і дві земельні ділянки загальною площею 0,6 га. Загальна вартість – 15 мільйонів гривень.

 

http://img.pravda.com/images/doc/0/3/03ba4ec-lyashko-maetok-fasad.jpg

...

далее http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/28/7139522/
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Глава Радикальной партии Раде Олег Ляшко обнародовал свою декларацию за 2016 год. Среди доходов политика значатся 218 750 гривен гонораров от компании "Новости 24 часа" (вещает под логотипом Newsone).

 

Политик в мае-июле 2016 года вел на телеканале программу "Правда Ляшко". Всего в эфир вышло шесть выпусков.

 

Совокупно доход Ляшко в 2016 году составил 1 027 918 гривен. Кроме перечислений от Newsone, он получил 156 тыс. гривен депутатской зарплаты, 170 тыс. гривен на обеспечение депутатской деятельности и 346 тыс. гривен как проценты от вкладов в Ощадбанке и банке "Аркада".

 

Среди сбережений депутат задекларировал 30 тыс. долларов, 70 тыс. евро и 400 тыс. гривен наличными, а также 1,9 млн гривен на счету в банке "Аркада", 391 тыс. гривен и 700 тыс. долларов в Ощадбанке.

https://lb.ua/news/2017/03/31/362740_lyashko_zarabotal_219_tisyach_griven.html
Link to comment
Share on other sites

218 750 гривен гонораров от компании "Новости 24 часа" (вещает под логотипом Newsone). Политик в мае-июле 2016 года вел на телеканале программу "Правда Ляшко". Всего в эфир вышло шесть выпусков

Н'юзВан не бідствує, якщо неповну годину триндежу (за який по справедливості мусив би башляти сам Ляшко, бо це чистий самопіар і чорнуха на конкурентів) оцінює в 36,5 тис. грн.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

http://polygraf.net/733-onischenko-dal-ocherednye-razoblachitelnye-pokazanija-na-poroshenko-i-ljashko-video

 

Встретился с Геннадием Балашовым, дал небольшое интервью. Журналисты из «Полиграфа» его вполне успешно взяли для своего более комплексного исследования о коррупционной природе Олега Ляшко.

Итак, основные тезисы:
- у Порошенко бизнесмены сейчас не зарабатывают, все ему только несут «откупные» (при Януковиче, кстати, такого не было – тогда забирали только долю, сейчас же «раздевают» полностью, а особо ретивых садят на уголовный крючок);
- главный проститут Порошенко образца 2017 года – Олег Ляшко, который сейчас сидит у президента на зарплате (2-3 миллиона у.е. в месяц + гарантии личной неприкосновенности);
- Ляшко в его современном виде сделал Сергей Левочкин, который начал активно крутить этого персонажа на «Интере» еще со времен Майдана;
- Сегодня Ляшка активно крутят на трк "Украина"
- Коллективно «Радикальной партией» на двоих сейчас владеют Порошенко и Ахметов – они же и танцуют Ляшко, используя его незакрывающийся рот в своих политико-конъюнктурных интересах;
- Никаких 50 миллионов за голосование по Клюеву Ляшко никто не предлагал, а вот два-три миллиона он берет регулярно;
- От денег Ляшко никогда на моей памяти не отказывался, брал он их в том числе и у меня;
- Со временем Ляшко бросит и Порошенко, так же, как ранее в качестве «полевой жены» переходил от Левочкина, Яценюка и Ахметова, но кончит Ляшко вне всяких сомнений очень плохо. Даже у людей с низкой социальной ответственностью должен быть предел брезгливости. У Ляшко такого предела нет, а потому его совершенно искренне и бесплатно презирают не только его оппоненты, но и хозяева.

В общем, смотрите, слушайте, читайте.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство в отношении лидера Радикальной партии Олега Ляшко по статье "Незаконное обогащение".

 

Об этом Українським Новинам сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

 

На брифинге Сытник подтвердил эту информацию, однако сообщил, что деталями пока не располагает.

 

"Из Антикоррупционной прокуратуры действительно пришло дело о незаконном обогащении. Но оно только пришло, я не готов сказать, что там происходит", - отметил он.

https://lb.ua/news/2017/04/24/364697_lyashko_zaveli_delo_svyazi.html
Link to comment
Share on other sites

Народный депутат Олег Ляшко прокомментировал заявление директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о том, что антикоррупционная прокуратура передала в НАБУ дело относительно незаконного обогащения лидера Радикальной партии.

 

"Возбуждение САП против меня уголовного производства - это чистый политический заказ власти. На руководителя САП Назара Холодницкого имеет прямое влияние Президент Порошенко, как и на генпрокурора Юрия Луценко, который в январе также возбудил против меня уголовное дело. О том, что против меня появилось новое дело, я знал еще в прошлый четверг, мне об этом сообщил председатель НАБУ Артем Сытник. Мы договорились, что во вторник, 25 апреля, в 11 часов я приду в НАБУ и дам исчерпывающие показания по этому высосанному делу. Сам Сытник попросил меня не сообщать об этом СМИ, чтобы разобраться без политического давления", - написал он.

 

"В пятницу, 21 апреля, я также позвонил руководителю САП Назару Холодницкому и выразил ему свое возмущение заказными действиями против меня. Холодницкий сообщил мне, что дело возбуждено по публикациям в интернете по поводу приобретения мной дома, что это чистая формальность и что после дачи мной объяснений дело будет закрыто. Но оказывается, САП и НАБУ не надо мои объяснения по существу и выяснения истины в деле, а горячие новости!" - заявил нардеп. Источник: http://censor.net.ua/n437585
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

...Источник в НАБУ сообщил Українським Новинам, что бюро анализирует имущественное состояние Ляшко и проверяет его причастность к схемам по завладению бюджетными средствами.

 

По словам источника, из СМИ <Бигус предположил, что речь идет об их сюжете; ссылка - ниже> получены сведения о том, что Ляшко мог совершить преступление.

"Согласно декларации Ляшко (за 2015 год), будучи депутатом Рады, он получил в собственность имущество на сумму, которая более чем в 500 раз превышает размер прожиточного минимума и значительно превышает официальный доход его семьи, то есть на сумму, которая превышает 1 000 необлагаемых минимумов доходов граждан", - сказал собеседник.

 

По результатам обработки материалов из открытых источников информации САП внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса (незаконное обогащение).

 

20 апреля НАБУ направило в управление аналитики и обработки информации бюро докладную записку об исследовании имущественного состояния Ляшко, установлении связанных с ним лиц, обнаружении возможных схем завладения бюджетными средствами.

 

25 апреля запланирован допрос Ляшко.

 

https://lb.ua/news/2017/04/24/364697_lyashko_zaveli_delo_svyazi.html

 

======

 

Статья, о которой говорит Бигус:

 

“Рятівник” Ляшко: звідки беруться і на що витрачаються радикальні мільйони

https://bihus.info/rativnik-lasko-zvidki-berutsa-i-na-so-vitracautsa-radikalni-milioni

 

======

 

Отмажется. Станет еще более управляемым (хотя куда уж более).

Он нужен сейчас и еще нужнее станет, когда всерьез запахнет выборами, - если, конечно, мы до них дотянем.

Link to comment
Share on other sites

Cпеціалізована антикорупційна прокуратура заявляє, що лідер Радикальної партії Олег Ляшко під час допиту у вівторок вів себе зухвало та зверхньо щодо детективів та прокурорів, обзиваючи їх нецензурними словами.

 

Про це йдеться у заяві САП за результатами слідчих дій, проведених із нардепом.

 

У відомстві нагадали, що викликали Ляшка задля того, щоб зібрати доказову базу щодо ймовірного факту його незаконного збагачення.

...

далее http://www.pravda.com.ua/news/2017/04/25/7142273/
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Cпеціалізована антикорупційна прокуратура заявляє, що лідер Радикальної партії Олег Ляшко під час допиту у вівторок вів себе зухвало та зверхньо щодо детективів та прокурорів, обзиваючи їх нецензурними словами.

 

 

під..расами, мабуть

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...