Перейти до змісту

Хто НЕ стане президентом


Recommended Posts

Cадовий фсьо?

 

Запис розмови тут: https://prm.ua/gandzyuk-tse-ye-styerva-golos-shozhiy-na-golos-andriya-sadovogo-audio/

 

КЕЙС Садовой Луценко Мосейчук.

(важно) Я не даю в этом посте оценки сути того, что говорил Садовой. Я негативно отношусь к Садовому. Я не знаю с кем он там встречался.

 

1) А кого это в рамках ОРД так прослушивали, что запись оказалась на флешке у Мосейчука?

ВЫ АКУЕЛИ ИДИОТЫ?! Луценко... Юра... ШО ЭТО?!

Что за ответ опрылюдныв Мосейчук? Юра!!!!! Ю-Р-А!!!!!

 

2) О каком НАХЕР ОРД идет речь в ответе? Где вопрос к Мосейчуку откель у этого мешка с деп значком запись? Где его дела уголовные? Что происходит? ЮРА?! Ю_Р_А!

 

3) Респект (трудно это написать) Садовому - признал косяк и справжнисть разговора... Но это означает 3.14здец ГЕНЕРАЛЬНОМУ... всей правоохранительной системе... АХМЕТОВУ с Порошенком, СБУ и фракции заднеприводного!

 

4) Какой нахер Садовой?! Мосейчук! Луценко! Вы в адеквате? Там местный криминальный авторитет лес рубал... помощник БеПеПешника передал бабло криминальное... СБУ отморозилось! А вы Садонемич пасли? И подтвердили в ответе? Вы в адеквате ПРИДУРКИ?!

 

5) ЮРА! Сливай того авторитета, губера и СБУ! Не лепи горбатого... все равно правду сольют в сеть!

6) Нити приведут к Петру и БеПеПе - уходи... не клей идиота!

 

7) Мосейчук уже дает показания откель у него запись?

 

ВЫ ЙОПНУЛИСЬ ТАМ? Вы понимаете, что по-сути признались в ГОСУДАРСТВЕННОЙ политической слежке? И в сливе? Спс Мосейчуку... он слил вас всех там нахер!

Link to comment
Share on other sites

В сране 10% ебланов, готовых голосовать за Рошена ©   :gigi:

 

Please wait.. Loading

 

Ну "долбоебов" по Дубинскому в стране не 10% (вне зависимости от того за какое чмо на на очредном фарсе называемом "выборами" они собираются голосовать...)

 

а на несколько порядоков больше... иначе б страна не была в такой глубочайчей жопе, в которой она пребывает...

 

И главное - по Дубинскому - ей это нравится :K

 

Кстате, а ведь он тожы ж за Педритлью голосовал... Шо ужо теперь разоряться по ютубам нецензурной лексикой - тут или куля в лоб или в жопу рошен :D

Змінено користувачем Silentio
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Кстате, а ведь он тожы ж за Педритлью голосовал... Шо ужо теперь разоряться по ютубам нецензурной лексикой - тут или куля в лоб или в жопу рошен :D

 

И как это он признался, что расписался в собственном долбоебизме?  :D

Link to comment
Share on other sites

И как это он признался, что расписался в собственном долбоебизме?  :D

 

Вот именно :) Ну хотя бы признался!!! А ведь большинство ж молчит! :gigi:

Змінено користувачем Silentio
Link to comment
Share on other sites

В сране 10% ебланов, готовых голосовать за Рошена © :gigi:

 

Please wait.. Loading
Это как раз нормально. Власть всегда кто-то поддерживает, как минимум те кто с бюджета кормится. В стране не есть 54 процента тех кто это выбрали, вот реальная проблема.
Link to comment
Share on other sites

Недостающая деталька:

Після оприлюднення мною інформації про причетність Андрія Садового до справи Катерини Гандзюк, журналісти "Інформатору" (вдруг кто-то не знает: листок партии ляшка) провели власне розслідування, в результаті якого у них опинились аудіозаписи ( :D ) на яких чоловік, дуже схожий голосом на Садового, висловлює образи та погрози на адресу активістки. Журналісти передали ці записи мені, щоб з'ясувати чи є вони справжніми, а я у свою чергу звернувся до ГПУ, яка підтвердила автентичність матеріалів: на аудіозаписах звучить голос Андрія Садового, і його слова можна розцінити як образи і погрози.

Важко собі уявити більший цинізм: спершу збирати компромат на Гандзюк, а після її смерті показово лити крокодилячі сльози, тим самим заробляючи політичні бали в очах громадськості. Схоже, що напередодні виборів вже не гребують нічим - навіть піаром на крові
Ігор Мосійчук

Дешевый сливной бачок лепит из себя великого расследователя.

 

 

Вмикайте «Прямий». Говоритимемо не лише про напади активістів, та їх розслідування, а про проблему вцілому - як зробити Україну безпечною для людей державою, де ніхто не буде жити у страху
Ігор Мосійчук

Змінено користувачем mick
Link to comment
Share on other sites

Садовому "пришити" замовленні вбивства Гандзюк ажніяк не вдастся. Дійсно, головне, що виринуло, як шило з чувала, це прослуховування політичних опонентів - державними спецслужбими, за державний кошт, людьми, призначеними або близькими до пріпіздєнта. Одне питання - куди ці кретини тікати будуть? Бо залишається тільки примхливий Хуйлостан, з інших країн можуть запросто видати.

P.S. Зайве підтвердження, що політичний кретинизм невиліковний.

P.P.S. Тепер зрозуміло, чому почав жваво підстрибувати Луценко. Бо нагляд за усім цим лайном і реагування на грубі порушення закону (чи відсутність реакції) - на ньому. Все ж таки добре, що він зкуштував шконку, тепер він перелякане "слабоє звєно" режиму.

Змінено користувачем забанений
Link to comment
Share on other sites

Дійсно, головне, що виринуло, як шило з чувала, це прослуховування політичних опонентів - державними спецслужбими, за державний кошт, людьми, призначеними або близькими до пріпіздєнта.

 

А вот и подтверждение очевидного:

 

В конце этой недели завершится одна очень многообещающая политическая карьера. И ещё более двух десятков сюрпризов получат наши зубожилые депутаты. Посмеёмся

 

Ну, кто ещё не слушал запись, гуглите Гандзюк-Садовий - и поймёте, о скором закате чьей карьеры я писал позавчера.

К сожалению, инфа о «сюрпризе» большой группе нардепов достоянием гласности пока не стала, так что, потерпите пока.

Под этим постом Карлика - лайк Авакова.

Link to comment
Share on other sites

И еще о видео с Садовым:

 

1

 

...И ФЕЛИНОЛОГИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!
Знаете, чем в интеллектуальном смысле отличаются собаки и кошки?
Если собаке показать пальцем на что-то, она начинает смотреть в указанном направлении. А вот кошка упорно смотрит на конец пальца.

Население Украины планомерно и успешно превращают в кошек, потому что мы реагируем на внешнее, а не на суть.
Вот слили в Сеть аудиозапись Андрея Садового про Екатерину Гандзюк, и мы смотрим на палец, закипая праведным гневом: «Какой же Садовой, оказывается, урод!». Хотя он, между прочим, признал свою лажу и извинился. И не через 4,5 года, а сразу.

А нам стоит задуматься о главном:
1. Это какое же именно преступление против безопасности страны расследует СБУ, что пишет Андрея Садового?
2. Каким таким образом материалы оперативно-розыскного дела вдруг попадают к народному депутату, известному своей невменяемостью, который немедленно их обнародует?
3. Не является ли обнародование скандальных материалов своеобразной платой за то, чтобы СБУ не расследовало дело радикала Андрея Лозового, который только что вляпался с фальшивыми евро?
4. Какая из Олега Ляшко и его партии оппозиция власти, если они вот так мило сотрудничают с СБУ?
5. Почему молчит Юрий Луценко, ведь слив записей — это ведь тоже утечка материалов следствия, против чего он так возмущался с трибуны ВР?

А Садовой — то такое. Выйдя на сцену публичной политики, он еще наляпает столько и такого, что сможет заочно победить в программе «Доведи комика до слез».

Фелинология, кстати, раздел зоологии, изучающий домашних кошек.

 

2

 

Смотря, как эти ребята, во главе с Луценко лихо пляшут на свежей могиле Гандзюк ... Как ради того, чтобы притопить Садового, сливают и непонятную работу СБУ по нему, и своих "ручных", вроде Мосейчука... Грязнейшая будет кампания. Возможно и с трупами, потому что больше уже ничего не работает, все эти компроматы, прослушки, проглядки. После смерти Гонгадзе и пленок Мельниченко, в принципе, порог чувствительности был уже так завышен, что "завалить" конкурента можно только "замочив" его физически. Или "замочив" десяток людей и свалив это на конкурента. Судя по Юрию Луценко, эта команда на это готова. Так что зря нардепы не сломали ему игру, и не проголосовали за отставку в парламенте. Хотя, естественно, это бы не привело к его отставке из-за нарушенной процедуры.

 

3

 

Луценко, по своей тупости, не понимает, что слив Мосийчуку аудио Садового он сделал себя объектом расследования на причастность к убийству Гандзюк. "Убили под пленки" -- первое, что напрашивается.

Кстати, Юрий Витальевич, а под пленки Мельниченко ... вы в той истории кем были? Как-то все больше сомнений возникает в разыгрываемой вами тогда и сейчас роли

Змінено користувачем mick
Link to comment
Share on other sites

Здавствуй, Хоня, Новый год!

 

В США, Генеральний прокурор Річардсон тоді подав у відставку відмовившись виконати наказ Ніксона звільнити свого підлеглого прокурора Кокса, який взявся ретельно розслідувати цей скандал. 

В Україні, навпаки, влада, фактично сама, з попереднім анонсом, надала розголос прослушці Садового і прийнялася хизуватися цим фактом ротами своїх розумово і морально збочених спікерів.

В США, Генеральний прокурор Річардсон тоді подав у відставку відмовившись виконати наказ Ніксона звільнити свого підлеглого прокурора Кокса, який взявся ретельно розслідувати цей скандал. Натомість, в Україні, придуркуватий Генпрокурор Луценко взявся роздмухувати факт прослушки опозиції гнівно коментуючи на ТБ зміст записів розмов Садового.

 

Please wait.. Loading
Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

+=============================================+

Ну, то треба зробити фактом. Це наша робота українців. 

Таких "українців", що під час  українсько-кацапської війни  хочуть  посадити  на  табуретку  наскрізь  прокацаплену  мамку,  котра  усім  своїм  життям  не  показала  й  тіні  українства  ні  у  своїй  біографії, ні  в  життєписі  будь-кого  зі  свого  оточення,  котра  за  ціле  життя  в  Україні  не  навчилася  правильно  вимовляти  українські  слова.

Link to comment
Share on other sites

Таких "українців", що під час  українсько-кацапської війни  хочуть  посадити  на  табуретку  наскрізь  прокацаплену  мамку,  котра  усім  своїм  життям  не  показала  й  тіні  українства  ні  у  своїй  біографії, ні  в  життєписі  будь-кого  зі  свого  оточення,  котра  за  ціле  життя  в  Україні  не  навчилася  правильно  вимовляти  українські  слова.

Яка рiзниця кого посадити головным казнокрадом?

Яка рiзниця хто очолить казнокрадiв?

Навiщо себе обманювати, що якщо на табуретку посадити казнокрада в вишиванцi, а не ярмолцi чи кокошнику, то щось змiниться?

Розiкрали казну цi олiгархи з олiгархинями, то тепер кредитори шматують тiло неньки.

Щоб цього не було, не треба було 25 рокiв красти наче по 100 життiв собi намiряли.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Таких "українців", що під час українсько-кацапської війни хочуть посадити на табуретку наскрізь прокацаплену мамку, котра усім своїм життям не показала й тіні українства ні у своїй біографії, ні в життєписі будь-кого зі свого оточення, котра за ціле життя в Україні не навчилася правильно вимовляти українські слова.

От ваших сказок, народ давно устал. Вашими стараниями, может не сильно рейтинг растет, но заменил уменьшается антирейтинг. Вы лучшая реклама для нее. Продолжай в том же духе и вы таки посадите ее на табуретку. А там глядишь и шляпку доведётся съесть.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


Яка рiзниця кого посадити головным казнокрадом?

Різниця  є  в  тому,  кого  посадити  головним  командувачем  військом  під  час  війни.  Для  мене  це  найголовніше.

А  газ -  то  справа  уряду.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Вашими стараниями, может не сильно рейтинг растет, но заменил уменьшается антирейтинг. Вы лучшая реклама для нее

Боже  мій,  я майже  роблю  історію!  От  почитав  нарід  мій  допис  і  гляди  антирейтинг  зменшився.  :gigi:

Я  така  думна.

Link to comment
Share on other sites

Різниця  є  в  тому,  кого  посадити  головним  командувачем  військом  під  час  війни.  Для  мене  це  найголовніше.

А  газ -  то  справа  уряду.

Вони всi роблять одне й те ж саме. Навiть часто густо одна й та ж сама команда лиць тiльки назови мiняють. Кого ця змiна вивiсок може ще обдурити? Ну от хто на виборах новий за 20 рокiв? Кучми та Януковичу нема, а замiсть них Вакарчук та Зеленський? Потрiбен конче Литвин? :D
Link to comment
Share on other sites

Різниця  є  в  тому,  кого  посадити  головним  командувачем  військом  під  час  війни.  Для  мене  це  найголовніше.

А  газ -  то  справа  уряду.

 

 

Угу. Як податки Продана..

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Цікаві вимоги до кандидатури президента Сінгапуру:

 

"...крім Халіми, в президенти балотувалися ще 4 людини, але вони були зняті через невідповідність вимогам до кандидатів (кандидат повинен мати малайське походження, мати стаж державної служби або очолювати компанію, капіталізація якої перевищує 500 млн сінгапурських доларів (близько 371 млн доларів США)"

 

Як видно, кухаркам та наперсточникам від політики  там робити нічого. 

 

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%BC%D0%B0_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B1

Змінено користувачем Святослав_
Link to comment
Share on other sites

Різниця  є  в  тому,  кого  посадити  головним  командувачем  військом  під  час  війни.  Для  мене  це  найголовніше.

А  газ -  то  справа  уряду.

:tu:

 

 

Link to comment
Share on other sites

Рошенозалежні, бережіть Хуйла - він ваша єдина надія на переобрання Петрушки  :K

 

На заявлении об отсутствии в Украине выбора, кроме как между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным, нельзя останавливаться, считает главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

В своем ролике на канале в YouTube и в Facebook она прокомментировала слова вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, которая написала: "Путин участвует в избирательных кампаниях других "украинских" кандидатов в президенты и откровенно им подыгрывает... Для меня очевидно, что предстоящие выборы в Украине приобретают очень четкие черты: выбор между Порошенко и Путиным. Какой бы фамилией на -ко, -чук или -ский ни прикрывался Путин в Украине".

"Я считаю, что на этом ни в коем случае нельзя останавливаться. Во-первых, очевидно, что выборы Украине не нужны, а точнее, даже вредны. Их нужно отменить. Не мартовские, а вообще. А что? Президент у нас уже есть. Пожизненный. Кому не нравится, могут уматывать к Путину. Парламентские, к слову, тоже надо отменить от греха подальше, там же, кроме БПП, только "Единая Россия" осталась. Во-вторых, Ирина Геращенко застукала на горячем, точнее, на Путине, кандидатов в президенты, с фамилиями на -ко, -чук и -ский", – написала Бацман.

Журналистка добавила, что нужно "набраться смелости и воздуха" и озвучить эти фамилии.

"Анатолий Гриценко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Валентин Наливайченко, Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский и Руслан Кошулинский, вас попалили. Чтобы спасти репутацию и совесть, вам срочно нужно организовать туры по всей Украине с поддержкой действующего президента и присягнуть ему на верность. Юрия Бойко и Вадима Новинского не упоминаю – им не поможет. Кстати, как точно заметила журналистка издания "ГОРДОН" Нато Двали, у Петра Порошенко ведь тоже фамилия на -ко. Упс, Ирина Геращенко! Роман Безсмертный, на вашем месте я бы обиделась, вас в агенты Кремля не взяли. Третье и главное. Если осуществить этот сценарий, Путин тут же сдохнет от зависти к Петру Порошенко. Ура! Так, может быть, именно эту благую цель и преследовала Ирина Геращенко, когда сочиняла свой пост? Правда, тогда появляется одно маленькое "но". Если Путин умрет, то… ломается вся схема Ирины Геращенко. Ведь чтобы ее предложение жило, нужно, чтобы и Путин жил", – заявила Алеся Бацман. 

 

Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

В нас регіон віддали банді Шахова з Нашого краю. Що вони ВІДКРИТО творять вже зараз - волосся дибки встає. А завдання просте - за право грабувати регіон забезпечують перемогу Порошенку на виборах. Тому звідти практично повністю евакуювали колишніх господарів - Бойка, Йофе і т.д.

 

п.с. Ось зараз потвора Шахов, що відверто роздає цукор десятками тон, розповідає на НьюзВані, який він крутий патріот-переселенець і політик.  :bluet:

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

 

 


Журналистка добавила, что нужно "набраться смелости и воздуха" и озвучить эти фамилии.

То  вона  озвучила,  ХТО  НЕ  СТАНЕ  ПРЕЗИДЕНТОМ? 

Та  навіщо  так  швидко?  Ще  ж  не  почалося.

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...