Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 делюсь одной хитростью вкусных рыбьих каклетв качестве булки - плюшкану и обязательно щековина или сливочное масло, это все знают http://findfood.ru/attaches/product/muka/bylochki-plushki.png 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 4 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 а далі? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 а далі?будешь готовить?щука ннада, масло,твердый сыр,лук,морковь,мука 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 4 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 а далі? ЖРАДЬ! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 4 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 щука вряд - лі Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 4 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 4 грудня, 2016 щука ннада, масло,твердый сыр,лук,морковь,мука Та пиши ж уже рицебд полностью! щука вряд - лі Барракудой можно заменить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 за барракудой Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 Барракудой можно заменить Дорадой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 В дорадо мелких костей нет, а в щуке - есть А барракуда - морская щука http://otlibrary.com/wp-content/gallery/barracuda/3.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 Та пиши ж уже рицебд полностью! ну, судака,наверное, можнота любую речнуютолько учесть, что щука сухая, поэтому откорректировать количество сала(масла) филе - 1, 5 кгизмельчить с :плюшкой (она граммов 150 Можно белый хлеб, но со сдобой вкуснее)100 гр твердого сыра1-й сырой луковицей1 обжаренной1 обжаренной морковью+250 гр щековины, другого сала или сливочного масла(лучше даже)1 яйцосольперец обваливать в муке или сухаряхжарить и жрать(с) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 с плюшкой и маслом вкусно из амура, щуки не было 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 Нет в мире совершенства! У кого-то щука проблема, а в наших ипенях приличной плюшки не найдешь! Ваще хлеб отвратный до невозможности есть. Тяжкое бремя американского наследия Покупаем в кошерной пекарне, в основном ржаной и цельнометаллическийзерновой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 5 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2016 В дорадо мелких костей нет, а в щуке - есть А барракуда - морская щука Круто, такая альтернатива малому понравится. Мы больше по ыыыыы-морскому А то на днях он услышал от мамы слово "щука" и начал возмущаться, что мама сказала почти неприличное слово Пришлось объяснять сразу оба термина. А с барракудой хорошо получится, думаю он ее знает. ЗЫ. Прикол был давно, кум спрашивает нашу старшенькую, его крестницу. Годика полтора ей было:- Скажи "щука"- Сюка! Засняли на видео и сохранили, в те времена это почти раритет был 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 6 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 6 грудня, 2016 Нет в мире совершенства! У кого-то щука проблема, а в наших ипенях приличной плюшки не найдешь! Ваще хлеб отвратный до невозможности есть. Тяжкое бремя американского наследия Покупаем в кошерной пекарне, в основном ржаной и цельнометаллическийзерновой приїзджайте! дамо вам закваски 100 річної з Франціі 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 6 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 6 грудня, 2016 Пасиб! Какой кросавчег! Вы тоже сами хлеб печете? Мы поначалу пекли, потом надоело. Теперь покупаем и морозим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 6 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 6 грудня, 2016 професор пече - різні рецепти - експерементисьогодні з маслинами та волоськими горіхами людина Ренесансу 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 6 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 6 грудня, 2016 красивенный хлебкстати, где-то в сети есть батон по ГОСТу и украинский по ГОСТуя, правда, так и не собралась испечь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 (змінено) пробовала сало класть как-то,начитавшись восторгов,чёт не понравилось.Причем, на вкус было вполне,но как-то грызла мысль, что сало с рыбой лучше сочетать по-отдельности Змінено 9 грудня, 2016 користувачем kasia 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 пробовала сало класть как-то,начитавшись восторгов,чёт не понравилось.Причем, на вкус было вполне,но как-то грызла мысль, что сало с рыбой лучше сочетать по-отдельности можно и сало, но с маслом нежнееи с плюшкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
tom_cat Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 А плюшку в молоці хіба не треба вимочувати? І ще - це все на м"ясорубці подрібнювати? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 (змінено) А плюшку в молоці хіба не треба вимочувати? І ще - це все на м"ясорубці подрібнювати?нет, не надо вымачивать, смесь получилась довольно густой, как раз на котлетыда, на мясорубкерыбу я покромсала, как смогла, голову с хребтом и "перьями" - на суп, кожу вон (от щуки можно оставить в морозилке, пригодится на фаршировку, но не долго хранить)дважды пропустила на всякий случайв обжареные лук и морковку положила плюшку и остальное масло, оно там все друг другом напиталось и потом перекрутилось с рыбой и сырым лукомпотом яйцо,соль,перец, сформировала, обваляла в муке (лучше, чем в сухарях, все закрыто) ЗЫ сыр можно и не класть, лично я положила просто меньшевсе от рыбысухая щука и сыр и все масло примет на ураа вот сазан или типа того пожирнее и посочнее, надо смотреть Змінено 9 грудня, 2016 користувачем paraskaa-W 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 лучше все котлеты жарить за один разесли не съели все сразу, неплохо положить сверху пассерованные лук с морковкой и в холодильникназавтра новый вкус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tom_cat Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 Дякую. Треба буде спробувати. А то я рибу тільки косочками смажу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Грузинський Національний Легіон Like This Page · April 6 · Грузинська любов до України не має меж)))))))Вона повсюди, навіть у хачапурі))))))) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 аджарские Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Покупаем в кошерной пекарнев суботу без хліба?> Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Раздразнили Гаді.Купил ошеек, нашпиговал салом, душистім перцем, лавр.листом и морковкой, натер солью и перцем, и залил чорнім пивом.Завтра, с утра, запихну в духовку. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Раздразнили Гаді.Купил ошеек, нашпиговал салом, душистім перцем, лавр.листом и морковкой, натер солью и перцем, и залил чорнім пивом.Завтра, с утра, запихну в духовку.вместе с пивом?черное обязательно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Нє, пиво солью.А насчет черного завтра гости скажут прав я или нет?Всегда в вине сухом делал-, а тут решил попробівать пиво. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts