Перейти до змісту

Что за фигня в Мукачево творится?


Agh

Recommended Posts

А що ти там сподівався знайти крім потоків глупоти?! :weep:

Просто цікаво стало :shuffle:

так исключения ищу.  Вон дама под ником Кузя там пишет совершенно здравые вещи.  Я рад хоть она, как и все тамошние, на дух меня не переваривает)

Link to comment
Share on other sites

О, по кацап ТВ: "Ярош идёт на Киев, требуют покарать милиционеров открывших огонь..." короче Вовины денюшки отработаны.

ПС удивительно вовремя кипиши устраивают всегда

Link to comment
Share on other sites

ПС - кровное детище СБУ. Создан задолго до Майдана 2. Гэбэшники давно хотели согнать в один гамуз всех особо идейных и радикальаных национал-патриотов. И это им удалось, даже лидера нашли достойного... Филолог по образованию, а че?  как и сам недавно изгнаный шеф СБУ :weep:

Пользовали их и раньше в клановых разборках, мелких провокациях, на Майдане 2 легализовали как мощную подконтрольню власти квази-патриотичекскую структуру, которая вышла уже на общенациональный уровень. В организации немало настоящих идейных патриотов, готовых как говрится и жизнь за Украину положить, вот их особенно жаль в момент когда "мавр сделал свое дело и может уходить"...но в ПС хватает и профессиональных провокаторов, прошедших специальную подготовку, как и их лидер, да и просто отморозков. Истерики "с походом на Киев" в какой уже раз? :weep:  умиляют и умело используются как полезными идиотами так и проф.провокаторами в высоких креслах (Путин хлопает в Кремле Мукачеву), а еще разными журношлюшками и прочими блядьми на прикорме у режима (нам теперь не дадут безвиз).

 

Как бы не развивавлись событьия, дальнейшая судьба ПС и других добровольческих вооруженных формирорваний - печальна... Они не нужны на продолжительный период ни одному режиму и любой даже самый демократический и либеральный будет стремиться в коненчном итоге или уничтожить их, или взять под полный контроль для достижения определнных целей. Настоящих нормальных ребят, волей неволей ставшими жертвами этих интриг, повторюсь, искренне жаль... Хотя вопрос, сумеет ли нынешние олигархе, которые поставили у руля в Украине, похоже, наиболее дегенаритвных своих представителей за все 25 лет (что-делать выраждаются как класс) удержать ситуацию под контролем таки остается... Как бы в этот раз "революция" пожрала не своих детей, а их "родителей" B-)

 

Опять хуйню написал. Сбудутся как и все другие, у Спорцмена с Сурком и то бобы чаще взрываются.

Link to comment
Share on other sites

Ситуация в Мукачево по последствиям будем как пожар под Васильковом. Погибшие, новости в медиа, надувание губ с телевизора у больших бонз и ...?

Хотя, вполне возможно, что до высшего руководства страны должно начать доходить, что "договорняки" с ПР-ским болотом до добра не доведёт.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

ЗАЯВА

Усвідомлюючи всю небезпеку для існування держави та можливі наслідки ситуації в м. Мукачевому на Закарпатті, не бажаючи знищення України як державного утворення, що намагаються зробити як зовнішні вороги, так і внутрішні, .

Провід ВПР Правий Сектор вирішив:

для недопущення кровопролиття, терміново до місця подій виїхати Провіднику ПС Дмитру Ярошу, Командиру ДУК ПС Андрію Стемпіцькому та керівнику Партії Андрію Тарасенку для сприяння забезпеченню проведення об’єктивного та неупередженого розслідування подій, що відбулися у м. Мукачевому 11.07.2015 року, оскільки ми переконані, що наші побратими діяли в рамках необхідної оборони.

Разом з тим, закликаємо продовжити безстрокові політичні акції до арешту винних, на думку Правого сектору, у трагедії, Ланьо, Медведчука та відправки у відставку всього керівництва силових структур Закарпатської області 

та міністра внутрішніх справ А. Авакова.

Провід Військово-політичного руху «Правий сектор»


:fp1:

 

а вот зачем!(с)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Може  тепер  буде  підстава  Порошенку  посадити  в  Закарпатті  нового  Саакашвілі?  Цікаво,  а  хто  там  би  справився?

мне кажется, Закарпатье посложнее Одессы будет

даже не представляю, кто бы мог 

Link to comment
Share on other sites

 

 


закликаємо продовжити безстрокові політичні акції до арешту винних, на думку Правого сектору, у трагедії, Ланьо, Медведчука та відправки у відставку всього керівництва силових структур Закарпатської області  та міністра внутрішніх справ А. Авакова.

 

ну, ждьом  :gigi:

Link to comment
Share on other sites

пи..ц!

 

МВС та СБУ розпочали евакуацію мешканців села під Мукачевим, де забарикадувався «Правий сектор» http://goo.gl/Vi7G5z 


натуральная операция

Link to comment
Share on other sites

 

 

О контрабанде в Закарпатской области. Основной продукт нелегального экспорта - сигареты. Возят самые дешевые, в Германию и Италию. Прибыльность зашкаливает. К примеру, фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. Это чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях. В неделю через "зеленку" выезжает от 3 до 5 фур.

По информации местных жителей, к контрабанде сигарет в области причастны все стороны сегодняшнего конфликта. Одни занимались организацией, другие снимали дань за крышу, третьи - обеспечивали крышу. Причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань.

В любом случае, все это не оправдывает использование Правым сектором крупнокалиберного оружия на мирной территории. Расследовать придется все. Очевидно, обо всем было бы правильно расспросить у Михаила Ланьо, Виктора Балоги, местной таможни и СБУ.

Дмитрию Ярошу и его подчиненным лучше подробно и в деталях рассказать, с кем именно они "боролись против контрабанды", кто конкретно и через какие пограничные пункты вывозил грузы. В противном случае, это означает, что они знали, но молчали; боролись, но договаривались; не договорились, решили стрелять. По всем формальным признакам это называется соучастие в преступлении.

Link to comment
Share on other sites

нужно "контрабасить" официально

что наша страна теряет от вывоза сигарет? 

теряет ЕС, ну так это его проблемы

 

ЕС дуже швидко зробить "їх" проблеми "нашими". Посиливши їх на 10 порядків.

Link to comment
Share on other sites

пи..ц!

 

МВС та СБУ розпочали евакуацію мешканців села під Мукачевим, де забарикадувався «Правий сектор» http://goo.gl/Vi7G5z 

натуральная операция

 

Ну дик пацики нікому живими нах не всрались. Ярошу вони взагалі як серпом по яйцям, якщо їх візьмуть і вони здадуть увесь ланцюжок по перевезенню зброї і контрабанді який веде до нього. Закарпатським елітам, тут навіть говорити нема про що. У силовиків також все зрозуміло - поранено ментів, таке не прощається. Да навіть самим собі, оскільки бажають померти героями, і клепки в голові навряд чи вистачить зрозуміти що вони там не за неньку Україну голову складуть, а за пару фур цигарок. По суті живими вони потрібні лише центральній владі і це хороший екзамен для Грицака і Малікова.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...